josekast

RELEASE Grand Prix 4 MOD 2011 - 18/06/2013 v1.5.1 18

Sin permiso para descargar

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.738
Puntuación de reacción
450
Como se descomprime?
Hay que usar el 7-zip (versión 9.20)

NOTA IMPORTANTE: Actualizar los drivers de la tarjeta grafica, muchos nunca lo han hecho.
- Nvidia:
- Ati:


INSTALACIÓN DEL MOD
- Hay que tener instalado Grand Prix 4 (ORIGINAL) con la actualización oficial GP4patch9.6 y la última versión de .
- Ejecutar el instalador y seguir los pasos.

Ejecutar el Setup.exe y escoger idioma de instalación.


Siguiente para iniciar la instalación. Aceptar el acuerdo de licencia.



Información del contenido del MOD. Se puede cambiar la ruta de instalación.



Se creará un acceso al juego en el menu de inicio de Windows. Crear acceso directo al Escritorio, seleccionar (muy importante).



Clicar en Instalar para empezar la instalación.



Finalizar.



En el escritorio se habrá creado un icono (Grand Prix 4 2011)



Una vez inicias la aplicación, aparece un menú. Jugar para iniciar el GP4, Ajustes y Salir.



Para cambiar la Resolución Pantalla, cambiar idioma del juego hay que ir a Ajustes y aplicar los cambios.



¿Que incluye el mod?

- Coches 2011 (Conversión de coches F1 2011)
1- Red Bull RB7 by josekast
2- Mercedes Mclaren MP4-26 by josekast
3- Ferrari F150º by jucksman, Isaint - update josekast
4- Mercedes GP Petronas W02 by josekast
5- Lotus Renault by josekast
6- Williams FW33 by josekast
7- Force India VJM04 by josekast
8- Sauber C30 by josekast
9- Toro Rosso STR6 by josekast
10-Team Lotus T128 by josekast
11- Hispania Racing HRT F110 by josekast

- Circuitos 2011
Melbourne 2011 v1.0 by SchueyFan, with appreciation to the various contributors.
Sepang 2011 Prblanco, Gildoorf, SchueyFan, Ruboy y Lo2k (update by plodekk)
Shanghai 2011 (update by plodekk)
Istambul 2011 SchueyFan (update by plodekk)
Barcelona 2011 F1 Virtual (update by plodekk)
Monaco 2011 gp4free (update by plodekk)
Montreal 2011 prunn (update by plodekk)
Valencia 2011 (update josekast)
Silverstone 2011 Kimi-The-Champ & leomp (update josekast)
Nürburgring 2011 b-tone y marioB (update josekast)
Hungria 2011 Prblanco, Gildoorf, SchueyFan, Ruboy y Lo2k (update josekast)
SPA 2011 gp4free, Ricardo Lampert, MarioB and erwin_78 for previous work on this project and several others (update jcaranti and josekast)
Monza 2011 SchueyFan, Ruboy, Gildoorf, Prblanco, Ricardo Lampert, TTM, MarioB, b-tone and several others (update jcaranti and josekast)
Singapur 2011 by drt01, Jorge and SchueyFan

- Varios
Cascos 2011 by grl48 & DaiMoN
Anim.wad 2011 by josekast.
Performance 2011 by Cyberacer
Loading Screens 2011 by josekast
HUD 2011 by 32BOBO32
TV STyle 2011
Cockpit 2011 beta by josekast
Pirelli v2.4 by josekast
Volante F150 by Jorge
Preview Race 2011 by josekast

F.A.Q.
* ¿Está incluido en este MOD el circuito de Singapur?
Si.

* ¿Está incluido en este MOD el circuito de Abu Dhabi?
Si.

* ¿Está incluido en este MOD el circuito de Korea?
No. En GP4 sólo se puede añadir 17 circuitos.

* ¿Está incluido en este MOD el circuito de New Delhi?
No. En GP4 sólo se puede añadir 17 circuitos.

* ¿Está incluido en este MOD el Virgin?
No, en GP4 solo pueden correr 11 equipos, y al llevar los ultimos dorsales se quedan fuera...

* ¿Por qué algunos equipos usan los neumáticos amarillos (super blandos) y otros blancos (duros)?
Es mas real, no quiere decir nada, ni uno corre mas que el otro.

* ¿Es compatible el MOD con Windows 8?
Si. El ejecutable se encarga de detectar el sistema operativo y modificar la linea del f1graphics.cfg automáticamente.

Versión antigua: Si, solo hay que editar el fichero f1graphics.cfg y editar la linea 7.
Original:
16 ; [RELEASE] Number of multisamples if available (0-16 :: 0 => off, 1 unused)
A modificar:
1 ; [RELEASE] Number of multisamples if available (0-16 :: 0 => off, 1 unused)
De esta forma el juego inicia y no crashea al iniciar el juego.

* Solucionar el problema de: No se encuentra el fichero GPxPatch.exe
El instalador se encarga de dar permisos necesarios al acceso directo del escritorio.

Versión antigua: Ejecutar como administrador el acceso directo del juego


Texturas baja resolución

Mirror:


Changelog:
Versión 1.5.1

- Fix HUD 2011

Version 1.5
- GPx Patch 4.21
- Nation flags for GPxPatch 4.21 by TDL
- Lanzador de aplicacion detecta el sistema operativo y modifica automaticamente el f1graphics
- Shanghai 2011 by f1virtual
- Barcelona 2011 - BETA by f1virtual
- Silverstone 2011 by drt01, gildoorf, Jorge
- Correcion de la GPaedia
- GPaedia 2011 track countrymaps by petrus
- GP4 2011 trackmaps by petrus
- Nueva tipografia (font)
- Nuevos videos en los menus
- Nuevos Grid Cars HD
- Nuevos Logos HD
- Nuevos Team Arts HD

Versión 1.0.2
- Lanzador de aplicación actualizada a versión 2.0 (selección idioma para el juego)
- Fix GPaedia 2011 by josekast

Versión 1.0.1
- Melbourne 2012 by Jorge convertida a 2011 by josekast
- GPaedia 2011 by josekast

Versión 1.0
Primera version del MOD
 
Última edición:

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.738
Puntuación de reacción
450
Mañana publicaré la versión 0.6

Novedades:
-HUD 2011 by 32BOBO32
-Williams FW33 by mpad
-Mercedes GP W02 v2.0 by Isaint&Excalibur
-Preview 2011 by josekast
-Loading 2011 by josekast
-Circuitos actualizados a 2011 hasta Monaco by plodek
-Performances & Physics 2011 by gitanes

No se si me olvido de alguna cosa mas.

Saludos.
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.738
Puntuación de reacción
450
Ya disponible!!!
 

NickJW

Piloto GP2
Banned
Registrado
16 de Junio de 2011
Mensajes
104
Puntuación de reacción
0
josekast, did plodekk also released the 2011 tracks in public?(except shanghai and sepang because those where released)
 

fery

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
23 de Junio de 2011
Mensajes
2
Puntuación de reacción
0
gracias y un saludo a Cataluña josekast:)
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.738
Puntuación de reacción
450
Ok.
Si quereis las quito del MOD.
 

NickJW

Piloto GP2
Banned
Registrado
16 de Junio de 2011
Mensajes
104
Puntuación de reacción
0
ok thanks for explaning jorge! and keep on working on the mod josekast, it looks nice!

gracias bien para explicativo de jorge! y seguir trabajando en la josekast mod, se ve bien!
 

chemanu

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
22 de Junio de 2011
Mensajes
12
Puntuación de reacción
0
Impresionante trabajo, Josecast. La verdad es que da gusto seguir disfrutando de este maravilloso juego después de tanto tiempo desde su lanzamiento.

Quería preguntarte unas dudas.

Sobre los retovisores. Ya leí en versiones anteriores que es un problema complicadillo de solucionar. Lo que me reulta curioso es que en la vista de arcade se ven bien pero en la de cabina no. ¿Sabes a qué se debe esto? ¿Sigue sin haber manera de solucionarlo?

Cuando estoy en boxes no se me ve el menú del volante porque no se distinguen las letras. Aparecen en negro y con la iamgen de fondo de los botones no puedo leerla y por lo tanto tengo que ir de memoria al menú de combustible o de ruedas. ¿Alguna sugerencia que haga mi vida más fácil?

Y por último, mientras carga la partida, durante la barra de progreso, no se ve la imagen de fondo. Hace un amago de salir al principio pero luego se queda todo en negro hasta que se carga la partida. Luego en el juego, cuando le doy a la pausa, en lugar de quedarse la imgen congelada se me pone toda la pantalla de un color caqui bastante feo, como cuando estas viendo la acción desde una cámara lejana y se interpone algún cartel entre la cámara y el coche. ¿Sabes a que es debido?

Bueno, espero no rayarte mucho con las preguntas. Por cierto decirte que tengo actualizados los drivers de la tarjeta gráfica a día de hoy, tal y como recomiendas en tu post.

Muchas gracias por tu excelente trabajo y seguiremos en la estela para futuras versiones.
 

yayo

Piloto reserva F1
Miembro del equipo
Colaborador
Registrado
14 de Junio de 2011
Mensajes
551
Puntuación de reacción
3
gracias por los trabajos jose
salu2
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.738
Puntuación de reacción
450
Impresionante trabajo, Josecast. La verdad es que da gusto seguir disfrutando de este maravilloso juego después de tanto tiempo desde su lanzamiento.

Quería preguntarte unas dudas.

Sobre los retovisores. Ya leí en versiones anteriores que es un problema complicadillo de solucionar. Lo que me reulta curioso es que en la vista de arcade se ven bien pero en la de cabina no. ¿Sabes a qué se debe esto? ¿Sigue sin haber manera de solucionarlo?

Cuando estoy en boxes no se me ve el menú del volante porque no se distinguen las letras. Aparecen en negro y con la iamgen de fondo de los botones no puedo leerla y por lo tanto tengo que ir de memoria al menú de combustible o de ruedas. ¿Alguna sugerencia que haga mi vida más fácil?

Y por último, mientras carga la partida, durante la barra de progreso, no se ve la imagen de fondo. Hace un amago de salir al principio pero luego se queda todo en negro hasta que se carga la partida. Luego en el juego, cuando le doy a la pausa, en lugar de quedarse la imgen congelada se me pone toda la pantalla de un color caqui bastante feo, como cuando estas viendo la acción desde una cámara lejana y se interpone algún cartel entre la cámara y el coche. ¿Sabes a que es debido?

Bueno, espero no rayarte mucho con las preguntas. Por cierto decirte que tengo actualizados los drivers de la tarjeta gráfica a día de hoy, tal y como recomiendas en tu post.

Muchas gracias por tu excelente trabajo y seguiremos en la estela para futuras versiones.
El tema de los retrovisores no se como solucionarlo.
Lo del volante, al final acabaré poniendo el del MOD de 2010 ya que se ve bien, en este MOD puse el del RedBull en 3D por probar, se ve genial pero es lo que tu comentas sino te sabes el menú vas a ciegas.
El tema que comentas de las imagenes de fondo ni idea, haz capturas de pantalla.

Saludos!
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.738
Puntuación de reacción
450
Vale, pues dime de quien son porque ahora mismo ni idea.
 

gasfer

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
23 de Junio de 2011
Mensajes
15
Puntuación de reacción
0
que tal excelente como siempre la actualización. te hago una pregunto como hago con los circuitos al 100% para que las paradas de los coches sean mas o menos iguales para todos e igual cantidad de paradas? desde ya muchas gracias
 

Prblanco

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
19 de Junio de 2011
Mensajes
2
Puntuación de reacción
0
Hola a todos.

No es un problema si la gente actualizar nuestras pistas y liberarlas, siempre y cuando se dé crédito.

Así que voy a corregir Jorge. los autores de Sepang y Hungaroring son: yo, Gildoorf, SchueyFan, Ruboy y Lo2k, si las versiones son de hecho sobre la base de nuestra.

(traducido por Google)
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.738
Puntuación de reacción
450
Prblanco, ya están añadidos los créditos.
 

giovamarcon

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
27 de Junio de 2011
Mensajes
1
Puntuación de reacción
0
muchas gracias josekast, descargando!!
una pregunta, todos los neumaticos estan actualizados con sus colores respectivos?
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.738
Puntuación de reacción
450
Están incluidos los amarillos y blancos.
No se pueden añadir mas neumáticos al GP4.
 

ozerom

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
26 de Junio de 2011
Mensajes
10
Puntuación de reacción
0
Yo quería hacer una pregunta técnica y no se si el MOD tendrá algo que ver. Pero desde que lo he instalado, no puedo guardar la resolución en pantalla, ni veo la posición en la que voy ni tiempos ni nada de los datos que solia ver. Si alguien sabe algo al respecto que me lo diga please, porque no se ni en que velocidad voy ni a cuanto voy ni nada.... Gracias.
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.738
Puntuación de reacción
450
Haz una captura de pantalla (tecla F11 en el juego) para que vea el problema.
 

Prblanco

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
19 de Junio de 2011
Mensajes
2
Puntuación de reacción
0
Sólo para aclarar algo que se dijo antes, hablé con plodekk y todo está bien entre nosotros.
 
Arriba Pie