josekast

RELEASE Grand Prix 4 MOD 2011 - 18/06/2013 v1.5.1 18

Sin permiso para descargar

haythem

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
25 de Octubre de 2017
Mensajes
16
Puntuación de reacción
0
mas eu vi vídeos em que o botão DRS fica verde em linhas retas também vi um indicador de potência diminuindo pouco a pouco porque eu não estava ativando o DRS
 

phantaman

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Supporter VIP
Registrado
20 de Agosto de 2011
Mensajes
1.233
Puntuación de reacción
463
GP4 não tem suporte a DRS porque na época em que este simulador foi lançado (em 2002) tal tecnologia não existia. Logo, é apenas um adorno gráfico visando emular (o DRS). Compreendeu?
 

haythem

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
25 de Octubre de 2017
Mensajes
16
Puntuación de reacción
0
é que eu entendo alto e claro obrigado por me responder
 
Arriba Pie