RELEASE Grand Prix 4 MOD 2015 ** v0.95 ** - May 31, 2016

What is your opinion about the GP4 MOD 2015 v0.95? Is it worth continuing for MOD 2016,2017,2018 ..?

  • I do not have an opinion about it.

    Votos: 0 0,0%
  • I did not like, bad work of all involved. It is crap.

    Votos: 0 0,0%

  • Votantes totales
    58
  • Encuesta cerrada .

gregory reyes

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
26 de Julio de 2016
Mensajes
8
Puntuación de reacción
1
pero mi mod 2014 me crashea mucho!! lo descargue por Mega, no se si sea por eso porque decia que se tenia que descargar por jdownloader2. y el mod 2015 igual!! Ayudenme please. En el mod 2014 muy pocas pistas no se crashea tanto.. acabo de
 

ZecaUrubu

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
8 de Septiembre de 2016
Mensajes
1
Puntuación de reacción
0
Cuando voy a mudar la resolucion surge la seguinte frase: "No existe el fichero f1graphics.cfg en la ruta atual." Q hago?
 

Rocky7up

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
22 de Diciembre de 2016
Mensajes
2
Puntuación de reacción
0
Thank you! Glad to see there is still active community for this lovely game/sim! :D
 

FIN-Racer

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
4 de Febrero de 2017
Mensajes
1
Puntuación de reacción
0
[QUOTE = "ZecaUrubu, post: 27318, member: 11059"] When I am going to change the resolution the following sentence appears: "The file f1graphics.cfg does not exist in the current path." What do I do? [/ QUOTE]
I had problems too, when i changed resolution. Mclaren and haas are running with totally white cars. Helmets and tires are ok, but livery is only white. Other cars are looking good.
 

costarica

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
1 de Noviembre de 2016
Mensajes
38
Puntuación de reacción
1
what are system requirements for this mod? again 8 gb of ram?
 

phantaman

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Supporter VIP
Registrado
20 de Agosto de 2011
Mensajes
1.233
Puntuación de reacción
469
what are system requirements for this mod? again 8 gb of ram?
I think 8GB is an minimum acceptable. On the other hand, I would say that this MoD is quite demanding in terms of video controller.
 

haythem

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
25 de Octubre de 2017
Mensajes
16
Puntuación de reacción
1
gracias por el gran trabajo, sin embargo, todo es blanco y no toqué nada en las actuaciones
¿Cómo puedo obtener una configuración normal para el juego?
 

Juliano Marques

Piloto reserva F1
Miembro del equipo
Super Moderador
Registrado
30 de Agosto de 2011
Mensajes
526
Puntuación de reacción
219
gracias por el gran trabajo, sin embargo, todo es blanco y no toqué nada en las actuaciones
¿Cómo puedo obtener una configuración normal para el juego?
Coloque as texturas em HIGH


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

haythem

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
25 de Octubre de 2017
Mensajes
16
Puntuación de reacción
1
why do i always have a Crash to Desktop whenever i want to start a season in 2015 csm mod help please
 

jcaranti

Piloto F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
481
Puntuación de reacción
660
why do i always have a Crash to Desktop whenever i want to start a season in 2015 csm mod help please
The mod in this topic it is not csm.
Maybe you are confused with another mod that you downloaded.
 

paulo

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
10 de Octubre de 2018
Mensajes
3
Puntuación de reacción
2
boa tarde fiz o dowload, mas quando coloco pra jogar pede o CD!
 

phantaman

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Supporter VIP
Registrado
20 de Agosto de 2011
Mensajes
1.233
Puntuación de reacción
469
tem note ou desktop tem drive de cd/dvd?
 

phantaman

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Supporter VIP
Registrado
20 de Agosto de 2011
Mensajes
1.233
Puntuación de reacción
469
Aí é que esta o "X" do problema.. emule um drive de CD/DVD com a ferramenta daemon tools porque o GP4 assim exige :ok:
 

paulo

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
10 de Octubre de 2018
Mensajes
3
Puntuación de reacción
2
hum, vou pesquisa no google pra ver como faz, muito obrigado pela atenção
 

topo

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
2 de Agosto de 2020
Mensajes
2
Puntuación de reacción
0
Hola,estoy grande,alguien me podria indicar donde esta el link de descarga?la verdad es que no se ve.

Saludos para todos.

Gracias
 
Arriba Pie