1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.

RELEASE Grand Prix 4 MOD 2015 ** v0.95 ** - May 31, 2016

Tema en 'MODS' comenzado por Juliano Marques, 17 de Abril de 2016.

?

What is your opinion about the GP4 MOD 2015 v0.95? Is it worth continuing for MOD 2016,2017,2018 ..?

Encuesta terminada 27 de Noviembre de 2016.
  1. Very good, excellent work of everyone involved. Congrats. Really it is worth continuing it´s great.

    98,3%
  2. In my opinion I believe that everyone should forget the GP4 and only play once the F1 Codemasters.

    1,7%
  3. I do not have an opinion about it.

    0 votos
    0,0%
  4. I did not like, bad work of all involved. It is crap.

    0 votos
    0,0%
  1. gregory reyes

    gregory reyes Piloto Formula 3 Registrado

    Se incorporó:
    26 de Julio de 2016
    Mensajes:
    8
    Me gusta recibidos:
    1
    pero mi mod 2014 me crashea mucho!! lo descargue por Mega, no se si sea por eso porque decia que se tenia que descargar por jdownloader2. y el mod 2015 igual!! Ayudenme please. En el mod 2014 muy pocas pistas no se crashea tanto.. acabo de
     
  2. ZecaUrubu

    ZecaUrubu Piloto Karts Registrado

    Se incorporó:
    8 de Septiembre de 2016
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    Cuando voy a mudar la resolucion surge la seguinte frase: "No existe el fichero f1graphics.cfg en la ruta atual." Q hago?
     
  3. Rocky7up

    Rocky7up Piloto Karts Registrado

    Se incorporó:
    22 de Diciembre de 2016
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Thank you! Glad to see there is still active community for this lovely game/sim! :D
     
  4. FIN-Racer

    FIN-Racer Piloto Karts Registrado

    Se incorporó:
    4 de Febrero de 2017
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    [QUOTE = "ZecaUrubu, post: 27318, member: 11059"] When I am going to change the resolution the following sentence appears: "The file f1graphics.cfg does not exist in the current path." What do I do? [/ QUOTE]
    I had problems too, when i changed resolution. Mclaren and haas are running with totally white cars. Helmets and tires are ok, but livery is only white. Other cars are looking good.
     
  5. costarica

    costarica Piloto World Series Registrado

    Se incorporó:
    1 de Noviembre de 2016
    Mensajes:
    33
    Me gusta recibidos:
    0
    what are system requirements for this mod? again 8 gb of ram?
     
  6. phantaman

    phantaman Campeon del Mundo F1 Miembro del Equipo Administrador Supporter VIP

    Se incorporó:
    20 de Agosto de 2011
    Mensajes:
    1.132
    Me gusta recibidos:
    358
    I think 8GB is an minimum acceptable. On the other hand, I would say that this MoD is quite demanding in terms of video controller.
     
    A costarica le gusta esto.

Comparte esta página