Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
josekast

RELEASE Grand Prix 4 MOD 2014 - 30.11.2014 v0.75.1

Sin permiso para descargar

phantaman

@pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Miembro del equipo
Administrador
Supporter VIP
Registrado
20 de Agosto de 2011
Mensajes
1.232
Puntuación de reacción
474
about the track in Bahrain... remember when moderator there on Orkut, I made a hack with a HEX editor in .gp4 file (internally contained in .wad) to point to another name and then it seems that this caused less crashes
 

Juliano Marques

Piloto reserva F1
Miembro del equipo
Super Moderador
Registrado
30 de Agosto de 2011
Mensajes
526
Puntuación de reacción
230
about the track in Bahrain... remember when moderator there on Orkut, I made a hack with a HEX editor in .gp4 file (internally contained in .wad) to point to another name and then it seems that this caused less crashes

I don´t remember........
 

phantaman

@pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Miembro del equipo
Administrador
Supporter VIP
Registrado
20 de Agosto de 2011
Mensajes
1.232
Puntuación de reacción
474
it's happened before you enter. this hack basically consists in modifying the track header. :ok:
 

phantaman

@pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Miembro del equipo
Administrador
Supporter VIP
Registrado
20 de Agosto de 2011
Mensajes
1.232
Puntuación de reacción
474
for this MOD? just open the .DAT's in GP4Builder tool and it will be possible to check and/or edit all you want (magicdatas too)
 

federico piñeiro

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
19 de Julio de 2014
Mensajes
11
Puntuación de reacción
0
hola descargue el gp4 forever expectacular todo pero cuando voy a jugar el juego me anda muy lento q hago :( :(
 

federico piñeiro

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
19 de Julio de 2014
Mensajes
11
Puntuación de reacción
0
si ya calibre todo baje todo los graficos pero sigue igual tengo una plaqueta de 4gb nose por q me anda hasi y ya se calibro todo automatico pero igual por q?? :( :( :( :(
 

phantaman

@pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Miembro del equipo
Administrador
Supporter VIP
Registrado
20 de Agosto de 2011
Mensajes
1.232
Puntuación de reacción
474
sisi ese mismo tengo en la compu windows xp pero en la net me anda bien pero no quiero jugar en la net quiero jugar en la compu

Configuração mínima para executar este MOD a contento (satisfatóriamente) :ok:

AMD Phenon II ou FX
8GB DDR3 ou 16GB DDR3
ATi Radeon HD series 58XX/78XX

ou

Intel I5-3570K
8GB DDR3 ou 16GB DDR3
ATi Radeon HD series 58XX/78XX
 

federico piñeiro

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
19 de Julio de 2014
Mensajes
11
Puntuación de reacción
0
Configuração mínima para executar este MOD a contento (satisfatóriamente) :ok:

AMD Phenon II ou FX
8GB DDR3 ou 16GB DDR3
ATi Radeon HD series 58XX/78XX

ou

Intel I5-3570K
8GB DDR3 ou 16GB DDR3
ATi Radeon HD series 58XX/78XX
mira descative todo el juego se me ves meno tiladado pero no se puede jugar la reinisie la prendi pero igual nose q haser ahora estoy descargando otra version si se me ve igual lo desintalo
:mad::mad::mad: ;);):victory:
 

fynn

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
30 de Marzo de 2015
Mensajes
1
Puntuación de reacción
0
hola gente cachonda mod pero tienen un problema se produce muy a menudo GP 4 exe no funciona, ¿alguien tiene una idea
 

phantaman

@pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Miembro del equipo
Administrador
Supporter VIP
Registrado
20 de Agosto de 2011
Mensajes
1.232
Puntuación de reacción
474
mira descative todo el juego se me ves meno tiladado pero no se puede jugar la reinisie la prendi pero igual nose q haser ahora estoy descargando otra version si se me ve igual lo desintalo
:mad::mad::mad: ;);):victory:

jajaja ... siempre informo estos parámetros en el sentido de que no hay problemas. pero dependiendo de la situación, este MOD puede trabajar sim con configuraciones no tan superiores a éstos :xd:
 

phantaman

@pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Miembro del equipo
Administrador
Supporter VIP
Registrado
20 de Agosto de 2011
Mensajes
1.232
Puntuación de reacción
474
hola gente cachonda mod pero tienen un problema se produce muy a menudo GP 4 exe no funciona, ¿alguien tiene una idea

substitua por otro igual :ok:
 

rsguzmanr

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
3 de Abril de 2014
Mensajes
10
Puntuación de reacción
2
Federico Piñeiro, a mi me pasaba igual y bajé el número de fotogramas de 60 a 20 y ahora me funciona perfecto
 

Valério Bezerra

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
5 de Abril de 2015
Mensajes
1
Puntuación de reacción
0
Tenho windows 8.1, quando abro ele fica com a tela preta e logo depois fecha, como resolvo ?
 
Arriba Pie