Bug Tracpack Megapack F1

BARForever

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
23 de Febrero de 2016
Mensajes
17
Puntuación de reacción
6
Buenas noches! Quería consultar sobre un bug que vengo teniendo en los MODS de CSM. Actualmente estoy haciendo un campeonato de IA con el mod 1998 del Megapack de Superman. La primer carrera en Melbourne 100 puntos, sin problemas. Ahora, cuando en CSM cargo la segunda pista (Interlagos), al momento de entrar a la qualy, vuelve a cargar la pista de Melbourne. Así me pasa con todos los mods. Tengo el GP4 decriptado, parche 9.6 con crack versión 1.2, zaz tools la ultima versión, de más está decir que la ruta está en mi disco duro K:, ya que el C: es un sólido que lo use para la instalación del SO. Influye algo qué este así?

Espero alguien pueda ayudarme con esto! Gracias de antemano.
 

superman77m

Piloto reserva F1
Registrado
Registrado
13 de Junio de 2011
Mensajes
578
Puntuación de reacción
136
Te comento.

Como el MEGAPACK F1 sólo carga una pista por cada vez que se juega, hay que hacer algún "truquillo" para poder así hacer una temporada completa. Se carga sólo una pista para poder así beneficiarnos de los materiales, rendimientos y parrilla específicos de cada Gran Premio. Si no fuese así, tendríamos siempre la misma parrilla, los mismos coches y los mismos pilotos, aunque estos cambiasen de un GP a otro. Te explico como hacer.

- Seleccionas en el CSM correr la Temporada 1998, por ejemplo. Elige la primera carrera (Melbourne), el piloto y demás configuraciones.
- Ejecuta el CSM y en el GP4, antes de empezar, en la pantalla inicial, carga el SETUP del piloto para Melbourne.
- Juega el gran premio como si nada. Pro al terminar, una vez que te dice los resultados y te dice las puntuaciones finales de pilotos y escuderias, NO LE DES A "SIGUIENTE GRAND PRIX". En vez de eso, pulsa en "SALIR". Cuando te salga la ventana de confirmación dale a "GUARDAR". Te recomiendo que, para no olvidarte, renombres el archivo de guardado incluyendo el año, última carrera disputada y el nombre del piloto.
- Despues de guardar la partida, sal del GP4.





- Después, para jugar la siguiente carrera, seleccionala en el CSM, en la lista de GP´s y ejecuta el GP4.
- En la pantalla principal, dale a cargar la partida guardada.
- Una vez que estes en el cockpit en BOX, antes de correr, en el volante dale a "configurar" y carga el SETUP de la siguiente carrrera.
- Y así sucesivamente.
 

BARForever

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
23 de Febrero de 2016
Mensajes
17
Puntuación de reacción
6
Detallo un poco mejor:

Yo hago correr a la IA, me entretiene bastante. Recién probé reinstalando y ahí cargue la pista de Interlagos. Todo normal. Ahora cuando salgo del GP4 me tira "unable to delete the folder tracks" y me dice luego que CSM no se restauró completamente. Y ahí, al cargar cualquier otra pista desde el menú de opciones del Megapack, no importa cual cargue, me carga Melbourne.
 

superman77m

Piloto reserva F1
Registrado
Registrado
13 de Junio de 2011
Mensajes
578
Puntuación de reacción
136
Seguiré mirando, pero por más que hago pruebas a mí me funciona todo bien.
Añadir, aunque no sea este el caso, que para correr en una carrera habiendo seleccionado en el CSM correr una temporada completa, si el circuito no es el primero, no puedes jugar a ese circuito si no es a través de una partida guardada, si no, sea cual sea la pista que elijamos en el CSM, siempre saldrá el Melbourne original del GP4.
Por otra, comentarte 2 cosas. Estar seguro si usas Windows 10 que los arcivos ejecutables estan en modo compatibilidad con XP y que el GP4 no lo tengas instalado edentro de "Archivos de programa" "Archivos de programa (86)" o "Program Files","Program Files (86)"
También hace poco he actualizado todos los módulos del MEGAPACK F1 con updates, correcciones y mejoras, aunque esto que me comentas es "harina de otro costal".
 

BARForever

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
23 de Febrero de 2016
Mensajes
17
Puntuación de reacción
6
Ahora me deja seleccionar los demás circuitos pero con el modo "carrera única", si selecciono "carrera fuera de campeonato" o "temporada de campeonato" carga la pista de Melbourne directamente. El problema es que quiero jugar la Qualy.
 

superman77m

Piloto reserva F1
Registrado
Registrado
13 de Junio de 2011
Mensajes
578
Puntuación de reacción
136
Algo debes tener mal porque lo que me cuentas es muy extraño y a mí me funciona bien todo. Podrias hacer una prueba. Puedes sacar el MEGAPACK F1 de la carpeta "carsets" e instalarlo de nuevo con una copia limpia a ver si tienes archivos en conflicto. No obstante, yo suelo matar moscas con escopeta a veces y funciona. Yo desinstalaría TODO. Grand Prix 4, GpxPatch, ZaZ Tools, lo reinstalaria y luego instalaria un nuevo MEGAPACK F1. Prueba a ver.
 

BARForever

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
23 de Febrero de 2016
Mensajes
17
Puntuación de reacción
6
Reinstalé todo, y haciendo un par de maniobras en el menú, ahora me funciona todo por suerte!
 
Arriba Pie