Ayuda para Grand Prix 4

Tema en 'Consultas / Questions' iniciado por Jorge334441, 20 de Enero de 2019.

  1. Jorge334441

    Jorge334441 Piloto World Series Registrado

    Registrado:
    15 de Enero de 2019
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola, me pueden ayudar?
    el problema es que no puedo jugar el grand prix 4 por un largo periodo de tiempo porque se cierra pero no aparece un cartel indicando algún error o algo por el estilo, se traba y 4 segundos después se cierra sin mas
    si alguien sabe a que se debe y la posible solución, se los agradecería
     
  2. phantaman

    phantaman Campeon del Mundo F1 Miembro del equipo Administrador Supporter VIP

    Registrado:
    20 de Agosto de 2011
    Mensajes:
    1.183
    Me Gusta recibidos:
    420
    es imposible saber .. usted describe el problema de una manera muy genérica (sin datos de qué sistema operativo, configuración del PC, qué proceso de instalación, etc.). nadie aquí es adivinho :ok:
     
  3. Jorge334441

    Jorge334441 Piloto World Series Registrado

    Registrado:
    15 de Enero de 2019
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    MI Pc:
    Sistema Operativo: Windows 10 home
    Procesador: Intel Core i3-5005u CPU 2.00Hz
    RAM: 4.00Gb
    Sistema de 64 bits

    La instalación fue la típica, osea deje todo por defecto, y sin ningún problema o errores, pocas palabras todo normal y de ahí a la hora de ejecutarlo, tampoco no hay nada anormal, salvo ese problema, se sale sin dejar nada, ni mensajes de errores, nada
     
  4. jcaranti

    jcaranti Piloto F1 Miembro del equipo Administrador

    Registrado:
    8 de Junio de 2011
    Mensajes:
    301
    Me Gusta recibidos:
    164
    Tenes una Notebook ... con una placa grafica integrada ...
    no es exactamente lo mejor para jugar.
    El GP4 demanda muchisimos recursos.

    Usas el GPxpatch para arrancar el juego o usas el gp4.exe ?
     
  5. Jorge334441

    Jorge334441 Piloto World Series Registrado

    Registrado:
    15 de Enero de 2019
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    uso el GPxpatch
     
  6. jcaranti

    jcaranti Piloto F1 Miembro del equipo Administrador

    Registrado:
    8 de Junio de 2011
    Mensajes:
    301
    Me Gusta recibidos:
    164
    Cuando inicias el juego usas el modo depuracion? y si es asi lo pones en MEDIO?

    Por favor, inicie sesión o regístrese para ver los enlaces.

    Usa solalente lo que esta tildado en esa imagen.
    No uses mas nada.
     
  7. Jorge334441

    Jorge334441 Piloto World Series Registrado

    Registrado:
    15 de Enero de 2019
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    No lo tengo tildada a la depuración que por cierto esta en bajo.
    Tiene algo que ver el sobrecalentamiento de la notebook?
     
  8. phantaman

    phantaman Campeon del Mundo F1 Miembro del equipo Administrador Supporter VIP

    Registrado:
    20 de Agosto de 2011
    Mensajes:
    1.183
    Me Gusta recibidos:
    420
    Sobrecalentamiento? compruebe que la salida de aire del sistema de refrigeración (todo notebook tiene uno) está obstruída.. esto es sólo una conjetura. el problema tiene que ver con la memoria RAM insuficiente para ejecutar el Windows 10 y más GP4.
     
  9. Jorge334441

    Jorge334441 Piloto World Series Registrado

    Registrado:
    15 de Enero de 2019
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero digamos que, tengo el juego en su versión base con los updates y los gpxpatch, y me fije sobre los requisitos minimos lo supera con creces.
    Con el tema del calor, juego con un aparato de aire apuntado directamente a la notebook, y es el unico juego que se cierra sin mostrar mensajes de error
     
  10. jcaranti

    jcaranti Piloto F1 Miembro del equipo Administrador

    Registrado:
    8 de Junio de 2011
    Mensajes:
    301
    Me Gusta recibidos:
    164
    Pero probaste como te dije arriba con la depuracion tildada y en medio?

    El GP4 consume mucho mas recursos que muchos juegos actuales !!!.
    No es broma y sobretodo si esta actualizado con coches y pistas mas nuevas.
     
  11. Jorge334441

    Jorge334441 Piloto World Series Registrado

    Registrado:
    15 de Enero de 2019
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    No, ya lo pruebo
     
  12. jcaranti

    jcaranti Piloto F1 Miembro del equipo Administrador

    Registrado:
    8 de Junio de 2011
    Mensajes:
    301
    Me Gusta recibidos:
    164
    Despues contame como te fue.
     
  13. Jorge334441

    Jorge334441 Piloto World Series Registrado

    Registrado:
    15 de Enero de 2019
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo probe y sigue el problema, se cierra igual
     
  14. jcaranti

    jcaranti Piloto F1 Miembro del equipo Administrador

    Registrado:
    8 de Junio de 2011
    Mensajes:
    301
    Me Gusta recibidos:
    164
    El tema pasa hasta que no resuelvas el tema de la temperatura no te va andar.

    Y las instrucciones que te pase asi tengo puesto mi Gp4 y funciona en cualquier pista o mod.
     
  15. Jorge334441

    Jorge334441 Piloto World Series Registrado

    Registrado:
    15 de Enero de 2019
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Todos los juegos que he jugado funcionaron bien sin importar la temperatura.
    Por ej. el F1 2014 de Codemasters me anda bien, tambien aplique lo me dijiste que hiciera para probar, pero sigue igual
     
  16. jcaranti

    jcaranti Piloto F1 Miembro del equipo Administrador

    Registrado:
    8 de Junio de 2011
    Mensajes:
    301
    Me Gusta recibidos:
    164
    Que no les importe la temperatura?? Algo suena raro ahi.
    Va a depender la calidad grafica que le pones a esos juegos.
    A mi modo de ver no tenes lo apropiado para jugar al Gp4.
    No me crees? Entonces porque tenes problemas con el hardware?
    Nadie juega al Gp4 con una notebook !!!
    Queres jugar bien usa una PC de escritorio apropiada.
     
  17. Alfa Tango

    Alfa Tango Piloto GP2 Supporter VIP

    Registrado:
    8 de Noviembre de 2012
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    40
    Pregunto: ¿no tendrá nada que ver los ficheros anim.wad y/o cars.wad?.

    Recuerdas Jorge que hace varios mod's atrás que tuvimos que modificar el cards.wad porque era muy pesado y daba problemas, no se si será el problema actual, no obstante yo juego con un portatil MSI I7 con 8 gigas de memoria y grafica GTX960M y jamás me ha dado problemas.
     
  18. jcaranti

    jcaranti Piloto F1 Miembro del equipo Administrador

    Registrado:
    8 de Junio de 2011
    Mensajes:
    301
    Me Gusta recibidos:
    164
    Si recuerdo pero el de este chico es un I5 con 4gb, encima utilizando memoria de la PC para la placa grafica integrada del CPU.

    Aparte nunca conto que mod esta usando o si el puso todo.
    Solamente dice que no le anda el juego.
    Tampoco nos da practicamente elementos para poder ayudarlo.
     
  19. Alfa Tango

    Alfa Tango Piloto GP2 Supporter VIP

    Registrado:
    8 de Noviembre de 2012
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    40
    Es cierto, da pocos datos para poderle ayudar, en el anterior post dije mi portatil actual, pero cuando hubo que modificar los "hi" del cars.wad tenía uno de similares caracteristicas que el de @Jorge334441 y creo que hasta inferior. A ver si lo aclara...
     
  20. Jorge334441

    Jorge334441 Piloto World Series Registrado

    Registrado:
    15 de Enero de 2019
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    1) Los juegos que me andan bien, no toque los gráficos, los tengo por defecto y funcionan bien
    2) El Grand Prix 4 lo tengo digamos por "defecto" sin ningún mod solo el update 9.6 y el gpxpatch 4.44 instalados
    3) Estoy mandando todo lo que pasa y me aparece en pantalla, dificil demostrar porque no tengo para sacarle una captura de pantalla
    No toque nada de los archivos del juego.
    Y si, nadie tiene juego en la portatil, pero yo lo hago, gracias por intentar ayudarme
     

Compartir esta página

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.