No CSM Mods

Carlos De La Ossa

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
21 de Marzo de 2019
Mensajes
12
Puntuación de reacción
2
Hola.
Antes que nada quiero felicitar a todos los que contribuyen a mantener con vida este maravilloso juego.
Me pregunto si es posible seguir haciendo mods NO CSM. He descargado de esta página hasta el de 2016 y quisiera tener el de 2017 y 2018. Gracias.
 

jcaranti

Piloto F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
473
Puntuación de reacción
564
Hola Carlos,
Lamentablemente nadie hizo esos mods NO CSM de esas temporadas,
por lo menos yo no tengo ninguna copia y no estan publicadas en este foro.

Ahora si hay mods CSM 2017, 2018 y 2019 disponibles.
 

Carlos De La Ossa

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
21 de Marzo de 2019
Mensajes
12
Puntuación de reacción
2
¿Y cómo los instalo? no he podido porque el antivirus me detecta virus en las copias de ZAZ Tools que he descargado.
¿Es cierto que para instalar Mods CSM debo eliminar los Mods NO CSM que tengo instalados?
 

jcaranti

Piloto F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
473
Puntuación de reacción
564
¿Y cómo los instalo? no he podido porque el antivirus me detecta virus en las copias de ZAZ Tools que he descargado.
¿Es cierto que para instalar Mods CSM debo eliminar los Mods NO CSM que tengo instalados?
Zaz tools no tiene virus !!. y nunca tuvo un virus !!!.
No entiendo nunca la desconfianza de una utilidad tan conocida para el Gp4 !!!.

No tenes que eliminar ningun mod no csm.

Es solo crear en tu caso otro Gp4 donde ahi vas a utilizar para instalar los mods.
 

Carlos De La Ossa

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
21 de Marzo de 2019
Mensajes
12
Puntuación de reacción
2
Hola. Al fin pude conseguir e instalar el mod 2017 CSM pero luego de instalar las pistas 2016-2017 e iniciar el juego desde el ejecutable CSM la imagen me va a saltos y a veces ni arranca. He tenido que instalar versiones de pistas de temporadas anteriores (2010-2011) e iniciar desde el GPxPatch. También instalé pistas 2016-2017 por ese medio y me pasa lo mismo. ¿Alguna idea de lo que pasa? ¿qué debo hacer?
 

guillermo

Piloto GP2
Registrado
Registrado
24 de Junio de 2011
Mensajes
57
Puntuación de reacción
1
No se porque pero es complicado!!!!!!!!
nunca tuve algo 100% con CSM, generalmente no arranca en mi compu.
muchas veces el instalador me ejecuta los archivos reemplazando los existentes y otras veces en una carpeta aparte
La verdad es que para poder usar algo tengo que haces muchas cosas para que quede algo coherente en mi gp4.
Ovbiamente el problema lo tengo yo.
No es problema del mod instalado.
Simplemente que la vez que se instalo bien, no lo pude correr:cabezazos:
Por otro lado los mod están muy buenos
saludos
 
Arriba Pie