1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.

Instalar Zaz tools en Windows 10. GUIA /GUIDE

Tema en 'Tutoriales / Tutorials' comenzado por jcaranti, 2 de Enero de 2016.

  1. phantaman

    phantaman Campeon del Mundo F1 Miembro del Equipo Administrador Supporter VIP

    Se incorporó:
    20 de Agosto de 2011
    Mensajes:
    1.132
    Me gusta recibidos:
    358
    Só procurar com a devida atenção por aqui (forum) que encontrarás um link. :ok:
     
  2. MartoXt

    MartoXt Piloto GP3 Registrado

    Se incorporó:
    23 de Octubre de 2016
    Mensajes:
    30
    Me gusta recibidos:
    4
    Ya lo hice y me dice que elija un archivo ejecutable para los mods que hago ahi
     
    Última modificación: 5 de Diciembre de 2016
  3. jcaranti

    jcaranti Piloto F1 Miembro del Equipo Administrador

    Se incorporó:
    8 de Junio de 2011
    Mensajes:
    3.021
    Me gusta recibidos:
    722
    Tengo serias dudas que uses un GP4 Okm sino de lo contrario no tendrias problemas en senalar el Gp4.exe !!.
     
  4. phantaman

    phantaman Campeon del Mundo F1 Miembro del Equipo Administrador Supporter VIP

    Se incorporó:
    20 de Agosto de 2011
    Mensajes:
    1.132
    Me gusta recibidos:
    358
    Põe uma screen do folder (pasta) :ok:
     
  5. Rui_VB

    Rui_VB Piloto World Series Registrado

    Se incorporó:
    1 de Julio de 2017
    Mensajes:
    15
    Me gusta recibidos:
    1
    Hello,

    I am another guy who is suffering to make Zaz Tools work on Windows 10, but I keep crashing here :cabezazos:... I did everything that was written on that topic. First, a message box appeared saying that I had to have administrator rights to run Zaz Tools, even though I have made the changes indicated here. And when I uninstalled and downloaded Zaz Tools and its update, the program does not open anymore ...There is no installer in the folder, it is just an executable.
     
  6. jcaranti

    jcaranti Piloto F1 Miembro del Equipo Administrador

    Se incorporó:
    8 de Junio de 2011
    Mensajes:
    3.021
    Me gusta recibidos:
    722
    Im sure you did not follow the steps i put BECAUSE YOU USED A TRANSLATOR from spanish to english.
     
  7. Rui_VB

    Rui_VB Piloto World Series Registrado

    Se incorporó:
    1 de Julio de 2017
    Mensajes:
    15
    Me gusta recibidos:
    1
    Well, I started all again for the 16516161time and now I can say that I finally got Zaz Tools to work :victory:!! I downloaded a mod from 1991 for testing and CSM worked perfectly, but this mod has some errors that I'm going to post in another area of the forum for help.
     

Comparte esta página