RELEASE Grand Prix 4 MOD 2014 v0.75.1 30.11.2014

Tema en 'MODS' iniciado por josekast, 18 de Noviembre de 2014.

  1. gregory reyes

    gregory reyes Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    26 de Julio de 2016
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    el mod 2014 funciona, pero al correr en carrera rapida se queda la imagen parada por varios segundos pero con audio del motor y de los demas monoplazas!! luego me corre bien el juego y despues le pasa de nuevo lo mismo. lo elimine de mi pc ahora lo acabo de volver a descargar y vere si me funciona mejor. Los mods anteriores me funcionan a la perfeccion y este mod 2014 no
     
  2. phantaman

    phantaman Campeon del Mundo F1 Miembro del equipo Administrador Supporter VIP

    Registrado:
    20 de Agosto de 2011
    Mensajes:
    1.169
    Me Gusta recibidos:
    418
    sugiro recalibrar os gráficos para uma melhor fluidez de imagens
     
  3. gregory reyes

    gregory reyes Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    26 de Julio de 2016
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    El mod 2014 me crashea mucho y se me cierra de vez en cuando con problemas desconocidos. Lo he descargado por Mega, sera por eso que me crashea, ya que ahi indican que se debe descargar por Jdownloader2. alunas pista no me crashea tanto. la de australia imposible jugarlo al igual que las siguientes 3 o 4 pistas, me crashea tanto que me termino saliendo de la carrera por esperar mucho a que el mod se arregle vara seguir en la carrera. ayer corri la de abudabi o como se escriba y me crasheaba de vez en cuando por varios minutos nada mas. de resto las demas pistas me crashea mucho y dura bastante en seguir con fluidez. ayudenme please!!!
     
  4. gregory reyes

    gregory reyes Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    26 de Julio de 2016
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    tengo un NVidia GeForce 8600M GT con los ultimos drivers. y la ram de 2gb. Con los mods 2004 al 2012 me funciona muy bien este mod 2014 me crashea mucho y se sale solo por problemas desconocidas!! le he bajado los graficos y aun asi me crashea!!
     
  5. gregory reyes

    gregory reyes Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    26 de Julio de 2016
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    ojala pudiera. soy de venezuela y es casi imposible comprar una mejor tarjeta de video con la crisis que existe hoy en dia, pero gracias por quitar mi duda!!
     
    A phantaman le gusta esto.
  6. phantaman

    phantaman Campeon del Mundo F1 Miembro del equipo Administrador Supporter VIP

    Registrado:
    20 de Agosto de 2011
    Mensajes:
    1.169
    Me Gusta recibidos:
    418
    GFx 8600M GT? notebook? acaso seja (notebook), será bem difícil um upgrade.
    Que vc pode fazer é encolher (diminuir) as texturas acima de 1024x1024pxls que certamente vão funcionar bem para seu computador. :ok:
     
  7. El patriarca

    El patriarca Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    8 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    1
    Josekast tengo un problema cuando ejecuto el juego me sale una ventana q dice Error y en ella pone (Unable to load file: Idata\español.str Please re- install Grand Prix 4) respondeme porfavor solo me pasa con este mod tengo tambien el de 2005-06-10-12 que son tuyos tambn y no me ha dado ese problema
     
    A Israel Ondo le gusta esto.
  8. Israel Ondo

    Israel Ondo Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    5 de Enero de 2017
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    El juego es bueno
     
  9. Israel Ondo

    Israel Ondo Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    5 de Enero de 2017
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    El juego es bueno
     
  10. Nickharper

    Nickharper Piloto GP2 Registrado

    Registrado:
    5 de Enero de 2014
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    14
    can anyone give me the single link to download ??
     
  11. sebvettelgp4nice

    sebvettelgp4nice ~ Fan of Sebastian Vettel...... Bwoah ;) ~ Registrado

    Registrado:
    1 de Octubre de 2017
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    omg please PLLLEEEEEEAAAAAAAASSSSSSSSSSSEEEEEEEEEEEEE UPLOAD THAT F****** low cars.wad again!
     
  12. Nickharper

    Nickharper Piloto GP2 Registrado

    Registrado:
    5 de Enero de 2014
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    14
    performance files problem ,it seems everytime i change the performance of the team it doesnt affect in game ,vettel is too slow,hamilton is somehow cant manage to extract his mercedez car so his going slow,and magnussen is too fast,how do i fix this??wish the performance files work,i even try to use the physics from phantaman but it doesnt work
     
  13. agathosdaimon

    agathosdaimon Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    11 de Abril de 2018
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    hi! i have downloaded and installed this mod but wantedto have the A1ring in the game , and perhaps remove Austin track - is there a way to do this?
     
  14. jcaranti

    jcaranti Piloto F1 Miembro del equipo Administrador

    Registrado:
    8 de Junio de 2011
    Mensajes:
    242
    Me Gusta recibidos:
    122
    Move or replace with another track?
     
  15. landex

    landex Piloto World Series Registrado

    Registrado:
    21 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    4
    In the gpxpatch GPxTrack tab, you can replace the austin to A1ring .dat file, but some it has some issues. If the wad of the track dont look like it should you have rename the wad file.
     
  16. agathosdaimon

    agathosdaimon Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    11 de Abril de 2018
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    thanks - what issues do you mean - that if i have A1 ring in that will cause the issues for the mod? or that the track for the A1 ring has issues? is there a version of it i need to download?
     
  17. landex

    landex Piloto World Series Registrado

    Registrado:
    21 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    4
    The A1ring are all good. There can be a issue when you change the .dat order, because the .dat file dont match the wad file, but not necessarily. You have to test it if its ok .
     

Compartir esta página

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.