Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
josekast

RELEASE Grand Prix 4 MOD 2014 - 30.11.2014 v0.75.1

Sin permiso para descargar

gregory reyes

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
26 de Julio de 2016
Mensajes
8
Puntuación de reacción
1
el mod 2014 funciona, pero al correr en carrera rapida se queda la imagen parada por varios segundos pero con audio del motor y de los demas monoplazas!! luego me corre bien el juego y despues le pasa de nuevo lo mismo. lo elimine de mi pc ahora lo acabo de volver a descargar y vere si me funciona mejor. Los mods anteriores me funcionan a la perfeccion y este mod 2014 no
 

gregory reyes

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
26 de Julio de 2016
Mensajes
8
Puntuación de reacción
1
El mod 2014 me crashea mucho y se me cierra de vez en cuando con problemas desconocidos. Lo he descargado por Mega, sera por eso que me crashea, ya que ahi indican que se debe descargar por Jdownloader2. alunas pista no me crashea tanto. la de australia imposible jugarlo al igual que las siguientes 3 o 4 pistas, me crashea tanto que me termino saliendo de la carrera por esperar mucho a que el mod se arregle vara seguir en la carrera. ayer corri la de abudabi o como se escriba y me crasheaba de vez en cuando por varios minutos nada mas. de resto las demas pistas me crashea mucho y dura bastante en seguir con fluidez. ayudenme please!!!
 

gregory reyes

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
26 de Julio de 2016
Mensajes
8
Puntuación de reacción
1
tengo un NVidia GeForce 8600M GT con los ultimos drivers. y la ram de 2gb. Con los mods 2004 al 2012 me funciona muy bien este mod 2014 me crashea mucho y se sale solo por problemas desconocidas!! le he bajado los graficos y aun asi me crashea!!
 

gregory reyes

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
26 de Julio de 2016
Mensajes
8
Puntuación de reacción
1
ojala pudiera. soy de venezuela y es casi imposible comprar una mejor tarjeta de video con la crisis que existe hoy en dia, pero gracias por quitar mi duda!!
 

phantaman

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Supporter VIP
Registrado
20 de Agosto de 2011
Mensajes
1.233
Puntuación de reacción
477
Ubicación
Rio de Janeiro - BRA
GFx 8600M GT? notebook? acaso seja (notebook), será bem difícil um upgrade.
Que vc pode fazer é encolher (diminuir) as texturas acima de 1024x1024pxls que certamente vão funcionar bem para seu computador. :ok:
 

El patriarca

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
8 de Septiembre de 2015
Mensajes
7
Puntuación de reacción
1
Josekast tengo un problema cuando ejecuto el juego me sale una ventana q dice Error y en ella pone (Unable to load file: Idata\español.str Please re- install Grand Prix 4) respondeme porfavor solo me pasa con este mod tengo tambien el de 2005-06-10-12 que son tuyos tambn y no me ha dado ese problema
 

sebvettelgp4nice

~ Fan of Sebastian Vettel...... Bwoah ;) ~
Registrado
Registrado
1 de Octubre de 2017
Mensajes
11
Puntuación de reacción
0
omg please PLLLEEEEEEAAAAAAAASSSSSSSSSSSEEEEEEEEEEEEE UPLOAD THAT F****** low cars.wad again!
 

Nickharper

Piloto GP2
Registrado
Registrado
5 de Enero de 2014
Mensajes
76
Puntuación de reacción
19
performance files problem ,it seems everytime i change the performance of the team it doesnt affect in game ,vettel is too slow,hamilton is somehow cant manage to extract his mercedez car so his going slow,and magnussen is too fast,how do i fix this??wish the performance files work,i even try to use the physics from phantaman but it doesnt work
 

agathosdaimon

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
11 de Abril de 2018
Mensajes
7
Puntuación de reacción
0
Ubicación
Australia
hi! i have downloaded and installed this mod but wantedto have the A1ring in the game , and perhaps remove Austin track - is there a way to do this?
 

landex

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
21 de Marzo de 2014
Mensajes
34
Puntuación de reacción
4
hi! i have downloaded and installed this mod but wantedto have the A1ring in the game , and perhaps remove Austin track - is there a way to do this?

In the gpxpatch GPxTrack tab, you can replace the austin to A1ring .dat file, but some it has some issues. If the wad of the track dont look like it should you have rename the wad file.
 

agathosdaimon

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
11 de Abril de 2018
Mensajes
7
Puntuación de reacción
0
Ubicación
Australia
thanks - what issues do you mean - that if i have A1 ring in that will cause the issues for the mod? or that the track for the A1 ring has issues? is there a version of it i need to download?
 

landex

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
21 de Marzo de 2014
Mensajes
34
Puntuación de reacción
4
thanks - what issues do you mean - that if i have A1 ring in that will cause the issues for the mod? or that the track for the A1 ring has issues? is there a version of it i need to download?

The A1ring are all good. There can be a issue when you change the .dat order, because the .dat file dont match the wad file, but not necessarily. You have to test it if its ok .
 

Aymeric

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
15 de Abril de 2021
Mensajes
1
Puntuación de reacción
0
Ubicación
France
it does not work. As soon as the game loads a race, it crashes
 
Arriba Pie