josekast

RELEASE Grand Prix 4 MOD 2012 - 18/06/2013 v1.5.1

Sin permiso para descargar

gasfer

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
23 de Junio de 2011
Mensajes
15
Puntuación de reacción
0
Me esta pasando jugando en carrera fuera de temporada en el circuito de bahrain, lo probe en barcelona y no lo hace. Entro y salgo del juego y lo sigue haciendo. Que puede ser?
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.737
Puntuación de reacción
408
Ya revisaré que el resto de usuarios que haya probado el MOD lo comente.
 

david34

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
2 de Enero de 2012
Mensajes
1
Puntuación de reacción
0
ITA
Fantastico mod, grande lavoro, ma non si riesce a sistemare le performance dei piloti. Alonso e Karthykeyan troppo forti rispetto alla realtà e la McLaren sta nel centro del gruppo
ESP
Mod Cool, gran trabajo, pero no puede solucionar el desempeño de los pilotos. Alonso y Karthykeyan demasiado fuerte en comparación con la realidad y el de McLaren está en el centro del grupo.
ENG
Fantastic mod, great job, but you can not fix the performance of pilots. Alonso and Karthykeyan too strong compared to the reality and the McLaren is in the center of the group.

Sorry for my translation

Best Regard
 

Kimi2012

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
23 de Diciembre de 2011
Mensajes
25
Puntuación de reacción
0
Me esta pasando jugando en carrera fuera de temporada en el circuito de bahrain, lo probe en barcelona y no lo hace. Entro y salgo del juego y lo sigue haciendo. Que puede ser?
gasfer a mi tambien me penalizaban al largar pero era por que apretaba el acelerador y bueno el auto se moiva asi que lo que hice es , acelerar cuando se apagen las luces saludos y bueno suerte con tu problema
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.737
Puntuación de reacción
408
Versión 0.5.3
- 2012 Performance Files by gitanes
- Loading screens by josekast
 

atisapphire

Piloto GP2
Registrado
Registrado
3 de Abril de 2012
Mensajes
68
Puntuación de reacción
6
jokefast hola, usted puede tener el mod en la parada en boxes, al igual que en 2010 y 2011 y los coches de carreras hecho su hoyo, también para cambiar los neumáticos o de simulación?
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.737
Puntuación de reacción
408
Mejor en Ingles, la traduccion quedó fatal jajaja


Sent from my iPhone 4 using Tapatalk
 

Narny

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
27 de Abril de 2012
Mensajes
7
Puntuación de reacción
0
Hi great mod josekast and the rest of the team!

Is that a new physics files you added to the 0.5.3 update? Which one is the best to use now? Is it the 2012_Phantaman or the new Physics_2012_Option ? Can you tell us what has been changed with the physics?
 

wvogtt

Piloto GP2
Supporter VIP
Registrado
Registrado
8 de Marzo de 2012
Mensajes
141
Puntuación de reacción
15
Descarga v0.5.3

This file is not a format that can be previewed.
Can someone help?
 
Última edición:

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.737
Puntuación de reacción
408
Hi great mod josekast and the rest of the team!

Is that a new physics files you added to the 0.5.3 update? Which one is the best to use now? Is it the 2012_Phantaman or the new Physics_2012_Option ? Can you tell us what has been changed with the physics?
Do not know which is better or worse, I've always liked the physics of Gitanes.
Descarga v0.5.3

This file is not a format that can be previewed.
Can someone help?
 

Narny

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
27 de Abril de 2012
Mensajes
7
Puntuación de reacción
0
Do not know which is better or worse, I've always liked the physics of Gitanes.
After testing out the new physics by Gitanes I can see the cars have quite a lot more grip in the corners with this physics file. I'm not sure which one I like the best but I think I might like the orginal physics file which came with the mod -the 2012_Phantaman.g3p file more because it is a bit more challenging to control the cars in corners. Bravo to both of course :birras 2:
 

atisapphire

Piloto GP2
Registrado
Registrado
3 de Abril de 2012
Mensajes
68
Puntuación de reacción
6
jokefast Hello, I wanted to tell you if you could do the 2012 mod pit stop during the race other cars like the 2010 and 2011 mod? what needs to change to make the pit to the other cars to make the simulated race +
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.737
Puntuación de reacción
408
jokefast NO is josekast my name is Jose ;)
The pit stops are consistent with reality.

Exemple: Vettel win with 3 pits -
In my MOD all drivers three stops times in Bahrain.
 

Herr_FER

Piloto GP2
Miembro del equipo
Colaborador
Registrado
16 de Septiembre de 2011
Mensajes
47
Puntuación de reacción
1
El mod 2012 es realmente fantástico, el archivo physics es muy bueno; felicidades a todos los desarrolladores que poco a poco elevan el liston del GP4. No se si sea un abuso, pero me gustaría que en algún momento lanzaran un archivo de las texturas de baja resolución, yo y mi ordenador se los agradeceríamos mucho; espero que mi petición no sea una gran carga de trabajo... Gracias, muchas gracias. :holas:
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.737
Puntuación de reacción
408
El mod 2012 es realmente fantástico, el archivo physics es muy bueno; felicidades a todos los desarrolladores que poco a poco elevan el liston del GP4. No se si sea un abuso, pero me gustaría que en algún momento lanzaran un archivo de las texturas de baja resolución, yo y mi ordenador se los agradeceríamos mucho; espero que mi petición no sea una gran carga de trabajo... Gracias, muchas gracias. :holas:
Los acabo de incluir en esta nueva versión.

Versión 0.5.4
- Caterham by RSCT
 

Herr_FER

Piloto GP2
Miembro del equipo
Colaborador
Registrado
16 de Septiembre de 2011
Mensajes
47
Puntuación de reacción
1
Mil y un gracias José, mis respetos por mantener una comunicación tan estrecha con su comunidad. !A jugar todo el día se ha dicho!:aplauso:
 

koolkuko

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
6 de Febrero de 2012
Mensajes
2
Puntuación de reacción
0
una preguntilla rapida!! para instalar la version 0.5.4 necesito tener instalada la 0.5.3 y 0.5.2??
gracias!!
 

atisapphire

Piloto GP2
Registrado
Registrado
3 de Abril de 2012
Mensajes
68
Puntuación de reacción
6
Hello Jose, sorry sbaglo always your name, however, as you put it in your mod 2012 in bahrain cars make 3 pit, nothing happens to me, as the cars start to the finish arrivana no stop
 
Arriba Pie