Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
josekast

RELEASE Grand Prix 4 MOD 2012 - 18/06/2013 v1.5.1

Sin permiso para descargar

ricklang

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
21 de Febrero de 2013
Mensajes
1
Puntuación de reacción
0
Ubicación
montreal
can someone help me and tell me, how do i download and wich one should i download,,..
 

daccie

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
21 de Agosto de 2012
Mensajes
3
Puntuación de reacción
0
Ubicación
paris
hello, i'm french, my english is poor
the mod is a really great job, fantastic
but one question, is it possible to put two new circuit instead of the other two mod
if yes, where find links to download the circuit, i search but never find it
(I search austin and Yeongam example)
 

phantaman

@pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Miembro del equipo
Administrador
Supporter VIP
Registrado
20 de Agosto de 2011
Mensajes
1.233
Puntuación de reacción
475
Ubicación
https://t.me/pump_upp
can someone help me and tell me, how do i download and wich one should i download,,..
is in doubt how to download? is this? through direct downloads into your browser ... do not use tools like "download manager" or similars .. links in the first post of this topic :ok:
 

phantaman

@pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Miembro del equipo
Administrador
Supporter VIP
Registrado
20 de Agosto de 2011
Mensajes
1.233
Puntuación de reacción
475
Ubicación
https://t.me/pump_upp
hello, i'm french, my english is poor
the mod is a really great job, fantastic
but one question, is it possible to put two new circuit instead of the other two mod
if yes, where find links to download the circuit, i search but never find it
(I search austin and Yeongam example)

I think there is a possiblity to use other tracks in this MOD, but remember that the installation is not very simple
 

daccie

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
21 de Agosto de 2012
Mensajes
3
Puntuación de reacción
0
Ubicación
paris
Hola, tengo un problema con los dos últimos Grand Prix, Yas Marina y brasil
cuando juego al 20% de la carrera de coches se queda sin gasolina una vuelta para el final, incluirme en brasil Hello, I have a problem with the last two Grand Prix, Yas Marina and brazil
when I play 20% of the race, car runs out of petrol one lap to go, including me in brazil
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.756
Puntuación de reacción
646
Ubicación
Barcelona
Hola, tengo un problema con los dos últimos Grand Prix, Yas Marina y brasil
cuando juego al 20% de la carrera de coches se queda sin gasolina una vuelta para el final, incluirme en brasil Hello, I have a problem with the last two Grand Prix, Yas Marina and brazil
when I play 20% of the race, car runs out of petrol one lap to go, including me in brazil

Lo reviso
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.756
Puntuación de reacción
646
Ubicación
Barcelona
Posiblemente mañana publique la version 1.5, estos son los cambios:

Versión 1.5
- GPx Patch 4.21
- Nation flags for GPxPatch 4.21 by TDL
- Lanzador de aplicacion detecta el sistema operativo y modifica automaticamente el f1graphics
- Melbourne 2012 - BETA by f1virtual
- Sepang 2012 - BETA by f1virtual
- Sakhir 2012 - BETA by f1virtual
- Barcelona 2011 - BETA by f1virtual
- Silverstone 2011 by drt01, gildoorf, Jorge
- GPaedia correciones
- GPaedia 2012 track countrymaps by petrus
- GP4 2012 trackmaps by petrus
- Nueva tipografia (font)
- Nuevos videos en los menus
- Nuevo video Intro FIA 2012 HD
- Nuevos Grid Cars HD
- Nuevos Logos HD
- Nuevos Team Arts HD
 

Marcosjroth

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
3 de Abril de 2013
Mensajes
1
Puntuación de reacción
0
Ubicación
Argentina
Hola necesito su ayuda porque me anda lento que puedo hacer para solucionar ese problema...no se hay que instalar un directx o drivers.Gracias!!:)
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.756
Puntuación de reacción
646
Ubicación
Barcelona
El juego requiere de un buen PC, que equipo tienes?

Por cierto, subiendo la nueva version... ;)
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.756
Puntuación de reacción
646
Ubicación
Barcelona
Lo reviso, diria que ha de estar en el MOD puede que no lo anotara.
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.756
Puntuación de reacción
646
Ubicación
Barcelona
Pequeña actualización, corrección del HUD 2012.
 

Ariel Rivero

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
22 de Junio de 2013
Mensajes
3
Puntuación de reacción
0
Ubicación
A, A
Buenas gente! tengo un problema con la descarga..en la pagina qe me direcciona a Adfly.com le doy a saltar publicidad y se reinicia la pagina,es decir no avanza :/ me pasa con todos los links..y solo baje hasta el 9!!
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.756
Puntuación de reacción
646
Ubicación
Barcelona
Añades los enlaces a jdownload y fuera problemas, sino desactiva adblock o complemento por el estilo.
 
Arriba Pie