Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
josekast

RELEASE Grand Prix 4 MOD 2011 - 18/06/2013 v1.5.1 18

Sin permiso para descargar

jordhy

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
16 de Agosto de 2011
Mensajes
19
Puntuación de reacción
6
Ubicación
Brasil
Estoy tratando de descargar los archivos, parece que esto no está disponible en cualquiera de los enlaces, por favor hágamelo saber donde puedo conseguir estos archivos. saludos
 

davidkast

Piloto Formula 2
Supporter VIP
Registrado
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
40
Puntuación de reacción
1
Ubicación
Barcelona
Estoy tratando de descargar los archivos, parece que esto no está disponible en cualquiera de los enlaces, por favor hágamelo saber donde puedo conseguir estos archivos. saludos
Acabo de comprobarlo y funcionan. Quizás estaba caído adfocus. Vuelve a probar.
 

Eibran

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
25 de Diciembre de 2012
Mensajes
1
Puntuación de reacción
0
Ubicación
Moralia
Instalando... yo aún jugaba al juego original y pensé que era un bicho raro, y cuando he visto que se sigue actualizando casi me dan ganas de llorar.
Muchísimas gracias por vuestra labor
 

Lukes78

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
12 de Septiembre de 2012
Mensajes
2
Puntuación de reacción
0
Ubicación
Italy
First of all, thanks for this great mod :). One question if anyone can answer: it seems that I cannot expand/collapse the GPx "standings" panel (with TAB and Shift+TAB) on the top left when I use this mod. it will show only 1 driver at time; it's strange because I can do that, for example, with other GP4 mods like the 1991 season and others. Am I doing something wrong?

Ah, also, while I'm at it: I also enjoy watching AI races: with 100% lenght, and leaving every other option as it is with this mod, some AI drivers made a pit stop with only a couple laps left?? :(
 
Última edición:

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.756
Puntuación de reacción
657
Ubicación
Barcelona
Mañana habrá nueva versión, los cambios en el primer post.
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.756
Puntuación de reacción
657
Ubicación
Barcelona
Pequeña actualización, corrección del HUD 2011.
 

speedfreak69

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
28 de Octubre de 2012
Mensajes
18
Puntuación de reacción
1
Ubicación
München
thanks a lot for all your great works and thanks complete for this great site. Muchas gracias por todo!:aplauso::aplauso:
 
Última edición:

speedfreak69

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
28 de Octubre de 2012
Mensajes
18
Puntuación de reacción
1
Ubicación
München
Hi Jose,
from Chrismasdays to now i´ve Time for testing Mod2011. Perfect Work Man.
I´ve just a Problem to patch Trackckdatas with cmagic datas when i use your Physics , that´s no possible or i do something wrong? Maybe someone can help me?
 

REFACTOR

REFACTOR
Registrado
Registrado
30 de Junio de 2012
Mensajes
65
Puntuación de reacción
7
Ubicación
BRASIL
No puedo instalar "GP4 2011 MOD LÖW TEX por josekast" y "GP4 2011 MOD v1.5.1 por josekast" porque no se abre.
¿Me pueden ayudar por favor? :cabezazos:
 

foreverk

Piloto GP2
Registrado
Registrado
29 de Marzo de 2012
Mensajes
187
Puntuación de reacción
70
Ubicación
Buenos Aires
No puedo instalar "GP4 2011 MOD LÖW TEX por josekast" y "GP4 2011 MOD v1.5.1 por josekast" porque no se abre.
¿Me pueden ayudar por favor? :cabezazos:
Acabo de bajarlos y solo tuve que hacer doble click para instalarlos, ningun problema, probaste descargandolos de nuevo? te tira algun mensaje de error? que SO usas?
 

REFACTOR

REFACTOR
Registrado
Registrado
30 de Junio de 2012
Mensajes
65
Puntuación de reacción
7
Ubicación
BRASIL

Gracias por la ayuda que resolvió el problema instalado en otro PC.
 
Última edición:

haythem

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
25 de Octubre de 2017
Mensajes
16
Puntuación de reacción
1
Alguien puede ayudarme y decirme qué botón es el botón de activación de DRS en un teclado?
estoy usando los botones predeterminados del teclado
 

phantaman

@pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Miembro del equipo
Administrador
Supporter VIP
Registrado
20 de Agosto de 2011
Mensajes
1.232
Puntuación de reacción
474
GP4 não possui (não tem suporte ao) DRS :ok:
 

haythem

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
25 de Octubre de 2017
Mensajes
16
Puntuación de reacción
1
então por que no GP4 vamos tocar, eu vejo o botão DRS
e às vezes é ativado e virou verde
 
Arriba Pie