josekast

RELEASE Grand Prix 4 MOD 2010 - 20/06/2013 v1.7

Sin permiso para descargar

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.737
Puntuación de reacción
406
Como se descomprime?
Hay que usar el 7-zip (versión 9.20)

NOTA IMPORTANTE: Actualizar los drivers de la tarjeta grafica, muchos nunca lo han hecho.
- Nvidia:
- Ati:


INSTALACIÓN DEL MOD
- Hay que tener instalado Grand Prix 4 (ORIGINAL) con la actualización oficial GP4patch9.6 y la última versión de gpxpatch.
- Ejecutar el instalador y seguir los pasos.

Ejecutar el Setup.exe y escoger idioma de instalación.


Siguiente para iniciar la instalación. Aceptar el acuerdo de licencia.



Información del contenido del MOD. Se puede cambiar la ruta de instalación.



Se creará un acceso al juego en el menu de inicio de Windows. Crear acceso directo al Escritorio, seleccionar (muy importante).



Clicar en Instalar para empezar la instalación.



Finalizar.



En el escritorio se habrá creado un icono (Grand Prix 4 2010)



Una vez inicias la aplicación, aparece un menú. Jugar para iniciar el GP4, Ajustes y Salir.

Para cambiar la Resolución Pantalla, cambiar idioma del juego hay que ir a Ajustes y aplicar los cambios.




¿Qué incluye el mod?
Coches:
1- Mercedes Mclaren MP4-25 - Conversion F1 2010
2- Mercedes GP Petronas by soulbringer
3- Red Bull RB6 - Conversion F1 2010
4- Ferrari F10 - Conversion F1 2010
5- Williams FW32 - Conversion F1 2010
6- Renault R30 - Conversion F1 2010
7- Force India VJM03 - Conversion F1 2010
8- Toro Rosso STR5 - Conversion F1 2010
9- Lotus T127 - Conversion F1 2010
10- Hispania Racing HRT F110 - Conversion F1 2010
11- Sauber C29 - Conversion F1 2010

Circuitos:
- Singapur 2010 by drt01, jcaranti and SchueyFan
- Spa-Francochamps 2010 by Drt01 and Schueyfan
- Suzuka 2009 by leomp update to 2010 by josekast
- Bahrain 2010 - BETA by f1virtual
- El resto de circuitos son los de 2009 adatados todos los boxes a 2010 por josekast

Varios:
- Anim.wad by Renault#1Fan.
- Performance 2010 by Cyberacer
- Loading Screens 2010 by josekast
- HUD 2010 by 32BOBO32
- Nuevos Grid Cars HD- Nuevos Logos HD
- Nuevos Team Arts HD
- GPx Patch 4.21 by SDI- Nation flags for GPxPatch 4.21 by TDL



F.A.Q.
* ¿Esta incluido en este MOD el circuito de Singapur?
Si.

* ¿Está incluido en este MOD el circuito de Abu Dhabi?
No. El GP4 tiene un limite de 17 circuitos, no había posibilidad de añadir el circuito.

* ¿Está incluido en este MOD el Virgin?
No, en GP4 solo pueden correr 11 equipos, y al llevar los ultimos dorsales se quedan fuera...

* ¿Por qué algunos equipos usan los neumáticos con las franjas verdes y otros los negros?
Es mas real, no quiere decir nada, ni uno corre mas que el otro.

* ¿Cómo hago para que la duración de la carrera sea al 100%, es decir la real?
Hay que descargar Circuits 100% (vueltas al 100% de duración).

* ¿Es compatible el MOD con Windows 8?
Si. El ejecutable se encarga de detectar el sistema operativo y modificar la linea del f1graphics.cfg automáticamente.

Versión antigua: Si, solo hay que editar el fichero f1graphics.cfg y editar la linea 7.
Original:
16 ; [RELEASE] Number of multisamples if available (0-16 :: 0 => off, 1 unused)
A modificar:
1 ; [RELEASE] Number of multisamples if available (0-16 :: 0 => off, 1 unused)
De esta forma el juego inicia y no crashea al iniciar el juego.

* Solucionar el problema de: No se encuentra el fichero GPxPatch.exe
El instalador se encarga de dar permisos necesarios al acceso directo del escritorio.



Texturas de baja resolución (para PC's antiguos)


Changelog:
Versión 1.7

- GPx Patch 4.21- Nation flags for GPxPatch 4.21 by TDL
- Lanzador de aplicacion detecta el sistema operativo y modifica automaticamente el f1graphics
- Bahrain 2010 - BETA by f1virtual
- Nueva tipografía (font)
- Nuevos vídeos en los menús
- Nuevos Grid Cars HD
- Nuevos Logos HD
- Nuevos Team Arts HD

Versión 1.5.2
- Lanzador de aplicación actualizada a versión 3.0 (selección idioma para el juego)
- Fix GPaedia 2010 by josekast
- Circuits 100% con las paradas de boxes actualizadas.
- Nuevo servidor de descarga limelinx.com

Versión 1.5.1
- Lanzador de aplicación actualizada a versión 2.0 (selección idioma para el juego)
- GPaedia 2010 by josekast

Versión 1.0
Primera versión del MOD
 
Última edición:

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.737
Puntuación de reacción
406
He añadido el cars.wad de baja resolución.
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.737
Puntuación de reacción
406
Disponible la versión 1.2. Que contiene de nuevo?
- Suzuka 2009 by leomp actualizado a 2010 por josekast
 

momo

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
21 de Julio de 2011
Mensajes
6
Puntuación de reacción
0
Josekast ya tengo la version 1.1 ¿ que tiene la version nueva 1.2 ? gracias por todo.:aplauso:
 
Última edición:

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.737
Puntuación de reacción
406
Mira un post más arriba del tuyo ;)
 

momo

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
21 de Julio de 2011
Mensajes
6
Puntuación de reacción
0
ok,realmente no pense que fuera ese añadido solamente...es que parecia "demasiado poco" y queria asegurarme jejjejee :disimular:sorry.
 
Última edición:

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.737
Puntuación de reacción
406
No pasa nada, no sale muchas cosas nuevas, me pasaron ese circuito que estaba mejor y lo añadí al MOD.
 

Clemente

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
12 de Agosto de 2011
Mensajes
1
Puntuación de reacción
0
Muchas gracias josekast
Bajando para darle un rato al GP4, que desde hace tiempo lo tenía medio abandonado.
 

Felloni

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
3 de Septiembre de 2011
Mensajes
4
Puntuación de reacción
1
Amigos,

Soy de Brasil y ahora estoy llegando a este foro
Tengo que pedirle que ejecute este MOD para el GP4 2010, lo cual es necesario para una configuración minima de PC?
Gracias si puede responder

OL
felloni358@gmail.com
 

jcaranti

Piloto F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
461
Puntuación de reacción
518
Felloni yo diria que si hay una minimo.
Habiendo visto el mod yo dira que los minimos requisitos son estos:

Amd: am2 x 4600, 2gb de ram y Nvidea 9600 o Ati 4830.
Intel: E-6400, 2gb de ram y Nvidea 9600 o Ati 4830

Saludos y bienvenido al foro. :ok:
 

Felloni

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
3 de Septiembre de 2011
Mensajes
4
Puntuación de reacción
1
Amigo JCARANTI

Desgraciadamente, mi PC tiene el poder suficiente para este MOD. ((Athlon 2000+ /1GB RAM /ATI 9550)
Sin embargo, he descargado y abrió las acciones de GP4 y, a pesar de jugar lento (la CPU pasa a 130-230%), pero pude ver que el MOD es muy, muy bueno.
Felicitaciones a las personas, o a persona que lo creó.
Voy a tratar de mejorar mi CPU para jugar este MOD o 2011.
Gracias por su atención
 

jcaranti

Piloto F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
461
Puntuación de reacción
518
Felloni veo tambien como dice Jose un poco justo tu PC.
En todos los items tenes menos desempeño que el aconsejado.

Si podes mejorar tu CPU seria lo ideal. Vale la pena porque los mods estos realmente los valen. :ok:
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.737
Puntuación de reacción
406
He resubido el MOD en solo 3 enlaces, se ve que fallaba...
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.737
Puntuación de reacción
406
Re-subido el MOD, hay 2 servidores para elegir y alternar los links de descarga :ok:
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.737
Puntuación de reacción
406
Disponible la versión 1.3, incluye los nuevos coches convertidos con nuevas texturas. :ok:
 

javifast

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
30 de Julio de 2011
Mensajes
22
Puntuación de reacción
2
Parece que los enlaces no funcionan ahora...
Y gracias por la actualización.
 

javifast

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
30 de Julio de 2011
Mensajes
22
Puntuación de reacción
2
OK....Parece que es problema del Google Chrome (por el Adblock)...ahora sí que me abre. Gracias.
 
Última edición:
Arriba Pie