Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

RELEASE Grand Prix 4 MOD 2009 v1.5.2 Release 23/04/2012

Magic Senna

Piloto GP2
Registrado
Registrado
9 de Noviembre de 2012
Mensajes
85
Puntuación de reacción
7
Ubicación
Zaragoza
Siguen dando fallo las partes 2, 7 y 11.

A ver si un día de éstos puedes subir éstas partes y las que te dije que también fallaban en el mod del 2006.

Saludos!
 

Magic Senna

Piloto GP2
Registrado
Registrado
9 de Noviembre de 2012
Mensajes
85
Puntuación de reacción
7
Ubicación
Zaragoza
Siguen dando fallo las partes 2, 7 y 11.

A ver si un día de éstos puedes subir éstas partes y las que te dije que también fallaban en el mod del 2006.

Saludos!

Hago un UP! para ver si podéis subir las partes que faltan!

Venga, que vaya todo bien y que tengáis un buen año!
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.756
Puntuación de reacción
646
Ubicación
Barcelona
Estoy de vacaciones cuando tenga tiempo vuelvo a subir las partes que fallan.
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.756
Puntuación de reacción
646
Ubicación
Barcelona
Estan todos los mod subidos de hace 1 semana
 

Magic Senna

Piloto GP2
Registrado
Registrado
9 de Noviembre de 2012
Mensajes
85
Puntuación de reacción
7
Ubicación
Zaragoza
Hace un rato me ha dado por mirar la primera página y sorpresa!

Gracias por volver a subir todos los links y perdona que te haya dado tanto el coñazo.

Nos vemos!
 

REFACTOR

REFACTOR
Registrado
Registrado
30 de Junio de 2012
Mensajes
63
Puntuación de reacción
6
Ubicación
BRASIL
Por favor josekast usted me puede pasar otro enlace para, GP4 MOD 2009 TEX BAJA por josekast,pois esta off y porque ha menssagem.Este este archivo ha sido borrado por inactividad.
 

nicki87

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
11 de Septiembre de 2012
Mensajes
26
Puntuación de reacción
0
Ubicación
Italia
Hi! :) sorry, just wanted to signal that the "low textures" for 2009 mod are no longer available :)


P.S. Anyway, awesome mod! :)
 

zweig1

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
17 de Julio de 2013
Mensajes
1
Puntuación de reacción
0
Ubicación
españa
El archivo del enlace de Baja Resolución ha desaparecido. ¿Puedes volver a subirlo, por favor? :)
 

atisapphire

Piloto GP2
Registrado
Registrado
3 de Abril de 2012
Mensajes
68
Puntuación de reacción
7
Ubicación
Monte Urano
josekast hello, can I have your mod installed in 2009, only that there is a problem, when I start the game via gpxpatch not seen the writing on the menu of the game, basically I do not know where to click, how can I solve?
 

Air

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
21 de Agosto de 2012
Mensajes
29
Puntuación de reacción
6
Ubicación
china
i want to play the 2009 mod.but the downloads do not work
 

dadan

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
2 de Mayo de 2012
Mensajes
3
Puntuación de reacción
0
Ubicación
roma
Hi josekast, a question: is it possible to change the language of the tv graphics from spanish to english? e.g., when you perform the fastest lap it appears "vuelta rapida" instead of "fastest lap".

thanks and congratulations for your great work!
 

dadan

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
2 de Mayo de 2012
Mensajes
3
Puntuación de reacción
0
Ubicación
roma
ok, because the same problem happens in mod 2008.
Anyway, thanks for the reply!
 

Aion

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
1 de Marzo de 2015
Mensajes
2
Puntuación de reacción
0
Absolutamente genial. Gracias.
 

bello figo

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
8 de Mayo de 2014
Mensajes
1
Puntuación de reacción
0
I've Downloaded and installed the mod, but when i start the game i can't see the images, i only can listen the music. Can someone help me?
 

TuGfa

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
22 de Octubre de 2016
Mensajes
1
Puntuación de reacción
0
Alguien sigue? el problema es que tengo windows 8.1 y no se si sea eso pero cuando lo abro la resolución del juego regresa a lo mismo y la pantalla queda en negro, el juego sin mods si abre pero con el mod no, la verdad no se que sea, espero sus respuestas
 
Arriba Pie