1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.

RELEASE Grand Prix 4 MOD 2008 v1.1 Release 05/04/2012

Tema en 'MODS' comenzado por josekast, 8 de Junio de 2011.

  1. Magic Senna

    Magic Senna Piloto GP2 Registrado

    Se incorporó:
    9 de Noviembre de 2012
    Mensajes:
    80
    Me gusta recibidos:
    6
    Gracias por subir las partes que faltaban!
     
  2. TheC125cc

    TheC125cc Piloto Formula 3 Registrado

    Se incorporó:
    13 de Octubre de 2012
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Gracias :D por las partes
     
  3. REFACTOR

    REFACTOR Piloto GP2 Registrado

    Se incorporó:
    30 de Junio de 2012
    Mensajes:
    52
    Me gusta recibidos:
    2
    Gran trabajo :ganador:
     
  4. Patrick Tambay

    Patrick Tambay Piloto World Series Registrado

    Se incorporó:
    28 de Enero de 2016
    Mensajes:
    39
    Me gusta recibidos:
    5
    No hay GP de Singapore en este mod?:(
     
  5. BARForever

    BARForever Piloto World Series Registrado

    Se incorporó:
    23 de Febrero de 2016
    Mensajes:
    11
    Me gusta recibidos:
    6
    Hello, does this mod affect the ZaZ GP4 Tools, 'cause the tools need the clean exe and wad to work with. I'm new in mods for GP4, I've been playing the original version for almost 4 years, got tired of winning in every difficulty and wanted all the CSM mods, but I can't find a CSM mode for 2008. So, that's my question, does this mod affects the CSM?
     
  6. lorespo27

    lorespo27 Piloto Formula 3 Registrado

    Se incorporó:
    21 de Junio de 2016
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Hi guys, i'm new in this website. I'm italian , so sorry for my English :D
    I have the original GP4, and now i want to get some mods. I tried to download this Mod but when i click on "Jugar" it says to me: "Run-time error 5 / Call of routine or argument not valid"
    Can someone help me?
     
  7. phantaman

    phantaman Campeon del Mundo F1 Miembro del Equipo Administrador Supporter VIP

    Se incorporó:
    20 de Agosto de 2011
    Mensajes:
    1.108
    Me gusta recibidos:
    381
    :ok:

    => Por favor, inicie sesión o regístrese para ver los enlaces.
     
    A lorespo27 le gusta esto.
  8. lorespo27

    lorespo27 Piloto Formula 3 Registrado

    Se incorporó:
    21 de Junio de 2016
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Thanks @phantaman, i'll try and make you know :ok:

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
     
  9. Oscar94111

    Oscar94111 Piloto Formula 3 Registrado

    Se incorporó:
    29 de Julio de 2016
    Mensajes:
    8
    Me gusta recibidos:
    2
    sorry guys but the download links for zippyshare don't work. Number 5, 6, 7, 8, 9..please give me good links. Thanks for your job and your attention. Very good staff:ok:
     
  10. phantaman

    phantaman Campeon del Mundo F1 Miembro del Equipo Administrador Supporter VIP

    Se incorporó:
    20 de Agosto de 2011
    Mensajes:
    1.108
    Me gusta recibidos:
    381
    the links of the two available servers are offline. check if in this one below there is something of interest to you: :cerveza:

    Por favor, inicie sesión o regístrese para ver los enlaces.
     
  11. juan puerta

    juan puerta Piloto Formula 3 Registrado

    Se incorporó:
    22 de Octubre de 2015
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    pregunta mi pc es de 2gb no es muy potente puedes bajar las texturas del coche para que me valla mejor?
     
  12. phantaman

    phantaman Campeon del Mundo F1 Miembro del Equipo Administrador Supporter VIP

    Se incorporó:
    20 de Agosto de 2011
    Mensajes:
    1.108
    Me gusta recibidos:
    381
    vc mesmo pode "encolher" as texturas superiores a 1024x1024pxls, usando a ferramenta SLIMTEX. Existem tutoriais sobre o assunto no link abaixo:

    Por favor, inicie sesión o regístrese para ver los enlaces.
     
  13. juan puerta

    juan puerta Piloto Formula 3 Registrado

    Se incorporó:
    22 de Octubre de 2015
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    como cambio los controles del teclado la a y la z no me sirven pongo t y g pero despues juego y dice que utilizo volante ayuda
     
  14. foreverk

    foreverk Piloto GP2 Registrado

    Se incorporó:
    29 de Marzo de 2012
    Mensajes:
    186
    Me gusta recibidos:
    58
    Busca si hay algún archivo con extensión " .con " en la carpeta "gpsaves", borralo y probá si andan bien los controles con el teclado, me pasó con uno de los mods, no se si no era este mismo, pero borré el archivo ese (que creo que es la configuración del volante si tenes uno) y funcionó todo normal con el teclado (asumiendo que ese es el problema que tenés)
     
  15. SoldierDAponY

    SoldierDAponY Piloto Formula 3 Registrado

    Se incorporó:
    9 de Junio de 2017
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    man estan caidas las de mega
     
  16. tanittho

    tanittho Piloto Karts Registrado

    Se incorporó:
    13 de Junio de 2017
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    PORQUE LOS AUTOS SE VEN COMO SI NO ACELERARAN...?????
     
  17. darkblitz

    darkblitz Piloto Formula 3 Registrado

    Se incorporó:
    1 de Julio de 2017
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    When I click on "jugar" the game doesn't start and it gives me a Run-time error '5': invalid procedure call or argument.
    How do I resolve this problem?
     
  18. Alejandro_Veliz

    Alejandro_Veliz Piloto Formula 3 Registrado

    Se incorporó:
    1 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    4
    Me gusta recibidos:
    0
    hola como puedo poner al aspecto 4:3 , no me gusta asi estirada la pantalla
     
  19. Alejandro_Veliz

    Alejandro_Veliz Piloto Formula 3 Registrado

    Se incorporó:
    1 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    4
    Me gusta recibidos:
    0
    por q cuando corro una carrera , estan todos los autos blancos?
     
  20. Alejandro_Veliz

    Alejandro_Veliz Piloto Formula 3 Registrado

    Se incorporó:
    1 de Noviembre de 2015
    Mensajes:
    4
    Me gusta recibidos:
    0
    funciona bien pero no aparece el velocimetro y los tiempos
     

Comparte esta página