RELEASE Grand Prix 4 MOD 2005 v1.0 Release 09/05/2012

Tema en 'MODS' iniciado por josekast, 8 de Mayo de 2012.

  1. ruqui05

    ruqui05 Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    9 de Octubre de 2012
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchisimas Gracias yio, y gracias por tu grandisimo trabajo te Aprecio Muchisimo :ganador:
     
  2. josekast

    josekast Campeon del Mundo F1 Miembro del equipo Administrador

    Registrado:
    8 de Junio de 2011
    Mensajes:
    2.699
    Me Gusta recibidos:
    306
    Ya tienes los enlaces disponibles.

    ¿Puedes hacer la firma un poco mas pequeña? Es algo grande, gracias!
     
  3. fani67

    fani67 Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    5 de Julio de 2011
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hi, I found the bug. Season ends after 16 races. Why? Can you fix it? Thanks.
     
  4. DiegoX

    DiegoX Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    18 de Septiembre de 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    que buen mod :aplauso::ok: también tengo el de 2013 y el único problema que tengo con el Mod de 2013 es el mismo problema que tengo con el juego original :/ cuando termino una carrera deja de responder y me salta al escritorio,quiero decir que me sale algo asi: GP4.exe dejó de funcionar.
     
  5. kalbinsky

    kalbinsky Piloto World Series Registrado

    Registrado:
    12 de Octubre de 2011
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    3
    Acabo de instalar el Mod y probarlo. Es una maravilla! Gracias!!
     
  6. maxirofernandez

    maxirofernandez Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    13 de Julio de 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te felicito el mod esta excelente..! pero he notado por ejemplo que hay algo malo en el rendimiento de los coches... por ejemplo en la pista de Monza los vehiculos no pueden superar los 320 km/h, salvo que se le modifique un poco... pero en cambio en el mod 2006,2007 y 2008 los vehiculos aun con menor potencia pueden llegar a los 350-360 km/h sin hacerle modificaciones en la configuracion del coche... porque es esto??.. con la potencia de los coches del mod 2005 los coches deberian llegar a mas de 360 km/h en la pista de Monza... espero respuesta.. saludos!
     
  7. josekast

    josekast Campeon del Mundo F1 Miembro del equipo Administrador

    Registrado:
    8 de Junio de 2011
    Mensajes:
    2.699
    Me Gusta recibidos:
    306
    Es por el .DAT
     
  8. maxirofernandez

    maxirofernandez Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    13 de Julio de 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    y como podria solucionarlo?? o modificarlo a mi gusto...
     
  9. josekast

    josekast Campeon del Mundo F1 Miembro del equipo Administrador

    Registrado:
    8 de Junio de 2011
    Mensajes:
    2.699
    Me Gusta recibidos:
    306
    Esto los que hacen los circuitos te podran ayudar. Yo no se.
     
  10. alberitebarsa

    alberitebarsa Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    15 de Noviembre de 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    como cambio los controles ?¿
     
  11. foreverk

    foreverk Piloto GP2 Registrado

    Registrado:
    29 de Marzo de 2012
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    64
    Desde dentro del juego, en opciones - controles, selecciona teclado (si es que vas a usar un teclado claro)
     
  12. lorzamadre

    lorzamadre Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    26 de Diciembre de 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    no se guardan los cambios y ademas no se seleccionan bien los coches , pongo renault y me sale williams
     
  13. lorzamadre

    lorzamadre Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    26 de Diciembre de 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
  14. Gilasu

    Gilasu Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    29 de Diciembre de 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perfecto eres mi puto dios. Hacia ya un tiempo que lo buscaba, Muchas Gracias
     
  15. loquengoku1678

    loquengoku1678 Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    19 de Enero de 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, primero que nada, muy buen mod, me gusta bastante correr con coches del 2004 al 2006, pienso yo, las mejores temporadas de f1, pero esto no viene al caso, el punto es que me gustaria saber como resolver el siguiente problema, veran, cuando incio el juego desde el launcher que trae, comienza a parpadear la pantalla y luego de eso no se ve nada, solo negro, no se ven las intros, nada, si alguien me pudiese ayudar estaria muchisimo muy muy agradecido, de ante mano, gracias.
     
  16. josekast

    josekast Campeon del Mundo F1 Miembro del equipo Administrador

    Registrado:
    8 de Junio de 2011
    Mensajes:
    2.699
    Me Gusta recibidos:
    306
    ¿que gráfica tienes? mira de actualizar los drivers.
     
    A loquengoku1678 le gusta esto.
  17. loquengoku1678

    loquengoku1678 Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    19 de Enero de 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo una intel hd graphics, me banca re bien el juego sin mods, pero en este caso no se que ocurre, a lo mejor y la estoy embarrando con la configuracion del controlador, vere si es eso, si no me paso por aca de nuevo para ver que puede ser.
     
  18. loquengoku1678

    loquengoku1678 Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    19 de Enero de 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues despues de ver los drivers, darles sus correspondientes actualizaciones, aun persiste el problema, se me habia olvidado mencionar que el audio sigue ahi, simplemente no se ve la imagen.
     
  19. josekast

    josekast Campeon del Mundo F1 Miembro del equipo Administrador

    Registrado:
    8 de Junio de 2011
    Mensajes:
    2.699
    Me Gusta recibidos:
    306
    No se que decirte... el resto de mis MOD te funcionan?
     
  20. loquengoku1678

    loquengoku1678 Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    19 de Enero de 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, el resto van a toda leche, el problema es con este, y es una lastima porque es una de mis temporadas favoritas.
     

Compartir esta página

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.