GPxPatch.exe

Tema en 'Años 00 / Decade 00s' iniciado por Elias14, 2 de Abril de 2017.

Etiquetas:
  1. Elias14

    Elias14 Piloto World Series Registrado

    Registrado:
    22 de Mayo de 2016
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola a todos! tengo una duda: al querer iniciar GP4 mod 2007, me saltó un aviso diciendo que no existe el fichero GPxPatch.exe, como puedo solucionarlo? se agradeceria mucho su ayuda!
    Saludos!
     
  2. phantaman

    phantaman Campeon del Mundo F1 Miembro del equipo Administrador Supporter VIP

    Registrado:
    20 de Agosto de 2011
    Mensajes:
    1.168
    Me Gusta recibidos:
    417
    Verifique se não esta instalado em seu PC. Se negativo, baixe e instale a última versão daqui:

    => Por favor, inicie sesión o regístrese para ver los enlaces.
     
  3. Elias14

    Elias14 Piloto World Series Registrado

    Registrado:
    22 de Mayo de 2016
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ok, gracias! Luego de descargarlo, como lo instalo en el juego?
     
  4. phantaman

    phantaman Campeon del Mundo F1 Miembro del equipo Administrador Supporter VIP

    Registrado:
    20 de Agosto de 2011
    Mensajes:
    1.168
    Me Gusta recibidos:
    417
    Duplo clique sobre o executável e siga as instruções (versão em espanhol) :ok:
     
  5. Elias14

    Elias14 Piloto World Series Registrado

    Registrado:
    22 de Mayo de 2016
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Muchas gracias por la ayuda! Ahora el unico problema que tengo al iniciar el juego es que me dice que inserte el CD del juego,alguna solucion? gracias de antemano
     
  6. phantaman

    phantaman Campeon del Mundo F1 Miembro del equipo Administrador Supporter VIP

    Registrado:
    20 de Agosto de 2011
    Mensajes:
    1.168
    Me Gusta recibidos:
    417
    use um NoCD (gp4.exe 1.0 ou 1.2) correspondente a versão que vc tem em mãos :ok:
     
  7. Elias14

    Elias14 Piloto World Series Registrado

    Registrado:
    22 de Mayo de 2016
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Y en caso de ser un notebook?
     
  8. foreverk

    foreverk Piloto GP2 Registrado

    Registrado:
    29 de Marzo de 2012
    Mensajes:
    185
    Me Gusta recibidos:
    62
    Normalmente (al menos a mi siempre me pasa) GP4 no funciona si no detecta un dispositivo de CD, incluso aunque tenga el patch NOCD, si tu notebook no tiene lectora con cualquier virtual CD (nero, alcohol, etc, hay miles) funciona igual, ni siquiera hay que montar una imagen del cd ni nada, con que te aparezca que tenes una unidad de CD ese error no salta mas.
     
  9. Elias14

    Elias14 Piloto World Series Registrado

    Registrado:
    22 de Mayo de 2016
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Vale, entonces lo que debo hacer es instalar un programa como Nero por ejemplo, y estaría solucionado, ?
     
  10. foreverk

    foreverk Piloto GP2 Registrado

    Registrado:
    29 de Marzo de 2012
    Mensajes:
    185
    Me Gusta recibidos:
    62
    Si, que SO utilizas?
     
  11. Elias14

    Elias14 Piloto World Series Registrado

    Registrado:
    22 de Mayo de 2016
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
  12. phantaman

    phantaman Campeon del Mundo F1 Miembro del equipo Administrador Supporter VIP

    Registrado:
    20 de Agosto de 2011
    Mensajes:
    1.168
    Me Gusta recibidos:
    417
    Daemon Tools :ok:

     
  13. Elias14

    Elias14 Piloto World Series Registrado

    Registrado:
    22 de Mayo de 2016
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ok, gracias por su ayuda. Les avisaré de alguna novedad
     
    A phantaman le gusta esto.
  14. Sebastian Tsang

    Sebastian Tsang Piloto Formula 3 Registrado

    Registrado:
    18 de Septiembre de 2018
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    [Quote = "phantaman, mensaje: 28759, miembro de: 435"], haga doble clic sobre el ejecutable y siga las instrucciones (versión española) :De acuerdo:[/ quote]
    Hola yo tengo el mismo problema con el gpxpatch. baje la ultima version, la instale pero no me lo toma
     

Compartir esta página

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.