Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

RELEASE GP4 halo HUD 2018

Augustogibim

Probador F1
Miembro del equipo
Moderador
Supporter VIP
Registrado
27 de Junio de 2011
Mensajes
165
Puntuación de reacción
340
Ubicación
São Paulo, Brasil
Halo HUD 2018

ATENCIÓN: PUEDE NO FUNCIONAR CORRECTAMENTE DEBIDO LAS DIFERENTES RESOLUCIONES DE PANTALLA DE CADA PC.
Considere que:
1 - Puedes usarlo o no. Vea si se ve bien en su pantalla.
2 - Distorsiones pueden ocurrir debido a las diferentes resoluciones de pantalla de cada monitor.
3 - No se adaptará perfectamente a todos los coches debido a las diferentes shapes.
4 - Usted tendrá que ajustar sus T-cams al halo HUD, no al contrario.
5 - No me preocupé en reproducir exactamente la posición como es en la TV.
La idea es tener una manejabilidad agradable mirando por la T-cam.
6 - No cambie sin mi permiso.

7 - NO permito el uso en MODs sin mi permiso.

TeamEditor Tcam pos sugeridas
Tcam x=-18 Pitch=-19
X/Y

Mercedes= -89/76
Ferrari= -81/76
Redbull= -75/77
Forceindia= -83/77
Williams= -78/76
Renault= -79/75
Tororosso= -76/74
Haas= -73/74
Mclaren= -68/67
Sauber= -70/77




pNUFx07.jpg
 
Última edición:

phantaman

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Supporter VIP
Registrado
20 de Agosto de 2011
Mensajes
1.233
Puntuación de reacción
477
Ubicación
Rio de Janeiro - BRA
fantastic .. well done! deserves a packet of sugar candy rsrsrsrsr :ganador:
 

Alexandre

Alexandre Velloso
Registrado
Registrado
20 de Agosto de 2013
Mensajes
7
Puntuación de reacción
1
Ubicación
Brasil
All ready. Just a few tests.

GP4

Formula1 real

pNUFx07.jpg

Olá Augusto.
Caramba, isso é para poucos, Augusto.:aplauso:
Não é qualquer um que faça isso com perfeição e, pelo visto, isso não é tão difícil para você, mas sim, sem dúvida, trabalhoso demais.
Parabenizo você pelo excelente resultado, pois é digno de um Oscar. Pelos vídeos que vi por aí, nada chega perto de sua perfeição. Parabéns.
Por acaso, você fará esse grande e detalhadíssimo trabalho para o CSM?
O CSM foi feito para "cegos":cool: como eu, no que concerne a sobrepor arquivos. Quando tento substituir arquivos para "Non CSM", o CSM, de fato, é atingido e fico sem os dois....rs

Tomara que dê para converter para CSM. Mas se não der, tentarei do modo "Non CSM". Um dia vou conseguir, né!?....rss:vueltasss:

Um grande abraço e parabéns, mais uma vez.:victory:
 

phantaman

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Supporter VIP
Registrado
20 de Agosto de 2011
Mensajes
1.233
Puntuación de reacción
477
Ubicación
Rio de Janeiro - BRA
quem disse que não funciona em MOD para CSM (ZaZ GP4 Tools)? é perfeitamente compatível (testado e 100%Ok!) :ok:
 

thebest

Piloto GP2
Registrado
Registrado
13 de Agosto de 2011
Mensajes
77
Puntuación de reacción
14
Ubicación
argentina
buen dia..

tengo un problema al descargar e instalar el hud.. con las coordenadas.. este en el juego no me aparecen ningun auto. y se traba el juego..

la resolucion mia es de 1280*1024.. sera eso??
 

Vidur

Piloto Formula 3
Registrado
Registrado
17 de Agosto de 2021
Mensajes
8
Puntuación de reacción
3
Ubicación
India
can you pls tell me which wad to replace

if not what shall I do with the contents?

btw awesome mod :)
 

jcaranti

Piloto F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
515
Puntuación de reacción
838
can you pls tell me which wad to replace

if not what shall I do with the contents?

btw awesome mod :)
Not a wad file.
You have to install this manually in the Gpsaves menu of Gp4 and then you enter GpxPatch inside GpxCinfo tab and select the .ini file
 
Arriba Pie