Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

RELEASE 2012 GPaedia by josekast

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.750
Puntuación de reacción
611
Ubicación
Barcelona
Comparto la GPaedia creada con la herramienta GPaedia Maker creada por Peter Hagemann (petrus).

Espero que lo sepan valorar, ya que lleva muchas horas recopilar información.
Incluye todos los idiomas.

2f737c2a0dc37e12e7cdb0dda07e528bo.png


Download:
 
Última edición:

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.750
Puntuación de reacción
611
Ubicación
Barcelona
Corregido unos problemas que habían con el idioma castellano.
 

BobT

Piloto reserva F1
Registrado
Registrado
23 de Julio de 2011
Mensajes
381
Puntuación de reacción
30
Ubicación
Buenos Aires Argentina
José:

El archivo en español no me permite modificarlo (aparentemente está cerrado de alguna manera que no puedo acceder a "abrirlo"). La modificación es porque tengo los circuitos en otro orden y alguno distinto a los que están allí. ¿Habrá manera? Abrazo.
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.750
Puntuación de reacción
611
Ubicación
Barcelona
Lo puedes hacer con Ultra-Edit (de pago) o Notepad ++ (gratis)
 

humaster

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
22 de Junio de 2011
Mensajes
29
Puntuación de reacción
1
Ubicación
Chile
Muchas gracias José, gran trabajo.

Saludos
 

petrus

Piloto GP2
Registrado
Registrado
25 de Abril de 2012
Mensajes
151
Puntuación de reacción
90
Ubicación
Detmold, Alemania
Hi José,
good to see my tool used. You were really busy recently, great!

Corregido unos problemas que habían con el idioma castellano.
If there is something to enhance in GPaedia Maker, please let me know.

Have a look at the new release (last one is 0.851 from 6th may) which is able to translate gpaedia circuits menu names also.
 

petrus

Piloto GP2
Registrado
Registrado
25 de Abril de 2012
Mensajes
151
Puntuación de reacción
90
Ubicación
Detmold, Alemania
Their is missing the tracks.track name

gpaedia_pistas_2012.jpg


GPaedia 2012 (español) with GPaedia Maker 0.851, size 50%
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.750
Puntuación de reacción
611
Ubicación
Barcelona
Hi José,
good to see my tool used. You were really busy recently, great!


If there is something to enhance in GPaedia Maker, please let me know.

Have a look at the new release (last one is 0.851 from 6th may) which is able to translate gpaedia circuits menu names also.
OK. I'll try the new version.
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.750
Puntuación de reacción
611
Ubicación
Barcelona
Nueva versión, corregido varios errores.

Una duda, sabéis si se puede cambiar el nombre del circuito?
En el slot 4 tengo puesto Bahrain y cuando estoy en el apartado de carrera aparece San Marino ya que es slot de San Marino.
e5a0417cc14f335101b5807242ef6707o.png


Saludos!
 

petrus

Piloto GP2
Registrado
Registrado
25 de Abril de 2012
Mensajes
151
Puntuación de reacción
90
Ubicación
Detmold, Alemania
I did some research with the english.str and could edit the names of some circuits by changing the nat. adjectivs, but unfortunately not all of them. For example track2 is always "Malaysian", which is not from the str-file (may be from gp4.exe?). The format also is quite weird (tracks in very special order, only 16 circuit countries, one "Argentine" that is not included in 2001).

The 1986 mod has got some own str-files (english, italiano) and with them the circuit menu names are just deletet. Perhaps there is no better solution :(
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.750
Puntuación de reacción
611
Ubicación
Barcelona
OK, thanks, this afternoon seek information.

Alguien tiene idea si se puede hacer lo que comenté mas arriba? Ha sido una duda que he tenido siempre.
 

petrus

Piloto GP2
Registrado
Registrado
25 de Abril de 2012
Mensajes
151
Puntuación de reacción
90
Ubicación
Detmold, Alemania
The 1994 mod has got correct circuit menu names, thus it must be possible.
I did not yet see how they have done it without str.

I see, the names are created by TSM using the value behind "Adjective=" in the settings.ini of the track.
 
Última edición:

petrus

Piloto GP2
Registrado
Registrado
25 de Abril de 2012
Mensajes
151
Puntuación de reacción
90
Ubicación
Detmold, Alemania
This is what I found after checking the meaning of the different circuit names in the english.str:

english_str.png


The yellow marked lines are the only one used in the menus.

There are a lot of circuit/country - names in the str-file. To recognize what is used I changed names of the first circuit into different values. "Albert Park+1" and "Australian+2" were the only names used in the menus. Of the many possible menu pictures here two examples:


race_australian.jpg


race_results_albert_park.jpg
 
Última edición:

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.750
Puntuación de reacción
611
Ubicación
Barcelona
Gracias a los dos, efectivamente se encuentra en la ruta C:\...\Grand Prix 4\ldata\ *.str
Con que programa los editas con ultra-edit me aparece bloqueado cuando hago una guardar como dentro del juego no se ve bien.

EDITO:
Los archivos estan en modo lectura, tema resuelto :D
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.750
Puntuación de reacción
611
Ubicación
Barcelona
This is what I found after checking the meaning of the different circuit names in the english.str:

english_str.png


The yellow marked lines are the only one used in the menus.

There are a lot of circuit/country - names in the str-file. To recognize what is used I changed names of the first circuit into different values. "Albert Park+1" and "Australian+2" were the only names used in the menus. Of the many possible menu pictures here two examples:


race_australian.jpg


race_results_albert_park.jpg
¿Sería posible crear una aplicación?
Would it be possible to create an application?
 

petrus

Piloto GP2
Registrado
Registrado
25 de Abril de 2012
Mensajes
151
Puntuación de reacción
90
Ubicación
Detmold, Alemania
The yellow marked lines are the only one used in the menus.
As the picture in post #18 is applicable for english.str and deutsch.str, the Grand Prix names in espanol.str, francais.str and italiano.str are found at the end of the files. like this (espanol example):

espanol_str.png
 
Última edición:
Arriba Pie