RELEASE 2012 GPaedia by josekast

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.736
Puntuación de reacción
372
Comparto la GPaedia creada con la herramienta GPaedia Maker creada por Peter Hagemann (petrus).

Espero que lo sepan valorar, ya que lleva muchas horas recopilar información.
Incluye todos los idiomas.



Download:
 
Última edición:

BobT

Piloto reserva F1
Registrado
Registrado
23 de Julio de 2011
Mensajes
381
Puntuación de reacción
30
Una más para Josekast y van... millones de buenos trabajos.
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.736
Puntuación de reacción
372
Corregido unos problemas que habían con el idioma castellano.
 

BobT

Piloto reserva F1
Registrado
Registrado
23 de Julio de 2011
Mensajes
381
Puntuación de reacción
30
José:

El archivo en español no me permite modificarlo (aparentemente está cerrado de alguna manera que no puedo acceder a "abrirlo"). La modificación es porque tengo los circuitos en otro orden y alguno distinto a los que están allí. ¿Habrá manera? Abrazo.
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.736
Puntuación de reacción
372
Lo puedes hacer con Ultra-Edit (de pago) o Notepad ++ (gratis)
 

BobT

Piloto reserva F1
Registrado
Registrado
23 de Julio de 2011
Mensajes
381
Puntuación de reacción
30
Muchas gracias José. Abrazo.
 

humaster

Piloto Formula 2
Registrado
Registrado
22 de Junio de 2011
Mensajes
29
Puntuación de reacción
1
Muchas gracias José, gran trabajo.

Saludos
 

petrus

Piloto GP2
Registrado
Registrado
25 de Abril de 2012
Mensajes
148
Puntuación de reacción
79
Hi José,
good to see my tool used. You were really busy recently, great!

Corregido unos problemas que habían con el idioma castellano.
If there is something to enhance in GPaedia Maker, please let me know.

Have a look at the new release (last one is 0.851 from 6th may) which is able to translate gpaedia circuits menu names also.
 

petrus

Piloto GP2
Registrado
Registrado
25 de Abril de 2012
Mensajes
148
Puntuación de reacción
79
Their is missing the tracks.track name



GPaedia 2012 (español) with GPaedia Maker 0.851, size 50%
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.736
Puntuación de reacción
372
Hi José,
good to see my tool used. You were really busy recently, great!


If there is something to enhance in GPaedia Maker, please let me know.

Have a look at the new release (last one is 0.851 from 6th may) which is able to translate gpaedia circuits menu names also.
OK. I'll try the new version.
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.736
Puntuación de reacción
372
Nueva versión, corregido varios errores.

Una duda, sabéis si se puede cambiar el nombre del circuito?
En el slot 4 tengo puesto Bahrain y cuando estoy en el apartado de carrera aparece San Marino ya que es slot de San Marino.


Saludos!
 

petrus

Piloto GP2
Registrado
Registrado
25 de Abril de 2012
Mensajes
148
Puntuación de reacción
79
I did some research with the english.str and could edit the names of some circuits by changing the nat. adjectivs, but unfortunately not all of them. For example track2 is always "Malaysian", which is not from the str-file (may be from gp4.exe?). The format also is quite weird (tracks in very special order, only 16 circuit countries, one "Argentine" that is not included in 2001).

The 1986 mod has got some own str-files (english, italiano) and with them the circuit menu names are just deletet. Perhaps there is no better solution :(
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.736
Puntuación de reacción
372
OK, thanks, this afternoon seek information.

Alguien tiene idea si se puede hacer lo que comenté mas arriba? Ha sido una duda que he tenido siempre.
 

petrus

Piloto GP2
Registrado
Registrado
25 de Abril de 2012
Mensajes
148
Puntuación de reacción
79
The 1994 mod has got correct circuit menu names, thus it must be possible.
I did not yet see how they have done it without str.

I see, the names are created by TSM using the value behind "Adjective=" in the settings.ini of the track.
 
Última edición:

petrus

Piloto GP2
Registrado
Registrado
25 de Abril de 2012
Mensajes
148
Puntuación de reacción
79
This is what I found after checking the meaning of the different circuit names in the english.str:



The yellow marked lines are the only one used in the menus.

There are a lot of circuit/country - names in the str-file. To recognize what is used I changed names of the first circuit into different values. "Albert Park+1" and "Australian+2" were the only names used in the menus. Of the many possible menu pictures here two examples:




 
Última edición:

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.736
Puntuación de reacción
372
Gracias a los dos, efectivamente se encuentra en la ruta C:\...\Grand Prix 4\ldata\ *.str
Con que programa los editas con ultra-edit me aparece bloqueado cuando hago una guardar como dentro del juego no se ve bien.

EDITO:
Los archivos estan en modo lectura, tema resuelto :D
 

josekast

Campeon del Mundo F1
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
8 de Junio de 2011
Mensajes
2.736
Puntuación de reacción
372
This is what I found after checking the meaning of the different circuit names in the english.str:



The yellow marked lines are the only one used in the menus.

There are a lot of circuit/country - names in the str-file. To recognize what is used I changed names of the first circuit into different values. "Albert Park+1" and "Australian+2" were the only names used in the menus. Of the many possible menu pictures here two examples:




¿Sería posible crear una aplicación?
Would it be possible to create an application?
 

petrus

Piloto GP2
Registrado
Registrado
25 de Abril de 2012
Mensajes
148
Puntuación de reacción
79
¿Sería posible crear una aplicación?
Would it be possible to create an application?
It looks possible and seems to be no big deal.
Changing str-files might create problems though (for example with TSM), but we will see.
 

petrus

Piloto GP2
Registrado
Registrado
25 de Abril de 2012
Mensajes
148
Puntuación de reacción
79
The yellow marked lines are the only one used in the menus.
As the picture in post #18 is applicable for english.str and deutsch.str, the Grand Prix names in espanol.str, francais.str and italiano.str are found at the end of the files. like this (espanol example):

 
Última edición:
Arriba Pie